秋天的快乐作文
秋天是五彩缤纷的季节,也是瓜果飘香的季节。
秋姑娘走进田野,一阵秋风吹过,麦田就变成了金黄的麦浪,一波接一波地向下弯腰,真美啊!棉花地里的棉花像开怀大笑的小朋友。
秋姑娘来到花园,鸡冠花笑得比平时更加红艳。菊花就像仙子,有好多颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的'……真漂亮!
秋姑娘来到小朋友玩耍的地方,秋姑娘坐在石椅上,看小朋友玩耍,天上的风筝飞得又高又漂亮,风筝多得数都数不清,有蝴蝶形的、蜈蚣形的、鸽子形的……
秋天我爱你,我爱凉爽的你,我爱五彩缤纷的你,总之我爱你——秋天!