认真做事才能把事情做好,用心做事才能把事情做对。
——题记
人生最大的希望是幸福,人生最贴心的人是父母,人生最了解自己的人是朋友,朋友之间最大的特点就是团结。
中学的生活无味,每天都埋头苦干,但我所处的小组每天都给我以振奋的力量。
回忆·过去
从升入九年级后,我带领了一个学习小组。成员:王鹏,王佳,王梦豪,司杏林。被分到一个小组后,交流没有隔阂因为我们原本都认识。
渐渐地,一个月的时间过去了,学校进行了月考,我们小组的整体排名不算太高,但我总结了一些事情是我们都没有尽到最大努力,因为我相信我们的组里个个都是精英。我相信,这次的月考一定会给他们教训(我也是),他们一定会在下次,下下次的考试中拿出满意的成绩来证明自己。这次的月考或许就算是一次失败,但我定会带领他们战胜它,打败它。
我们组个个都是好样的。
珍惜·现在
组长,这个题怎么做?组长,这个单词什么意思?,我们的小组已经开始努力了,我很高兴,同样,我不能有一丝懈怠,我也将会给予他们更高的要求,使我们整个小组更加的优秀。
你,这个题给我讲一遍!你,来,我给你出几道题做!,我身为组长,也作为组内的一份子,我有义务,也有责任去帮助我的组员,并不断强化他们的能力,因为我们可是有着很远大的目标呢!
组长,你为什么那么努力?因为有你们需要我啊!我们组的成员开始了奋斗,开始了对困难的厮杀,我欣赏他们,因为他们是我的组员。
我们组个个都是努力的。
展望·未来
在努力之下,我所能看到的只能是我们小组美好的未来,我不敢说他有多么耀眼,但我确信,我一定不敢直视。一个人成功的前提在于努力,一个组的成功在于努力并团结。
我们的组内,我希望是和谐的,是向上的,是奋进的,但必须也得是这样。在教室,有人苦于问题的烦恼,那就由整个小组来解决,在操场,有人苦于身体的烦恼,那就由整个小组去扶持。
我敢于回忆过去,珍惜现在,同样我也展望未来。
我们组个个都是坚强的。
青春,对于一项事业,用尽全力,用尽真心,充满热血,充满激情,我坚信,必赢!