我喜欢的石头作文
在我的小区大门口花园的大树下有一块浅绿色的大石头。
这块石头和我差不多高,长大约有三米宽。大石头的表面远看无比的光滑,但是,当你走近就会发现上面密密麻麻布满了无数的小坑坑,就象有人在上面撒了一大把芝麻一样。正对大门的那一面用深绿色写了一个“幽”字,它也给我带来了许多的快乐:春天时,让我在上面做弓步压腿;夏天,我就在它身上往下跳,又爬上去,又跳下来……秋天,它总是有许多的枯树叶子,让我们扔叶子玩;冬天,下雪的时候,它的身上总是有雪,让我们打雪仗、堆雪人。
这块大石头上留下了我许多的美好的童年记忆,我喜欢这块带给了我无限快乐的大石头!