我喜欢的石头作文
今天我和妈妈、爸爸、姨妈、妹妹任伯伯和跟任伯伯去探险的家长小朋友们一起去秦楚古道游玩。
到了秦楚古道景区,任伯伯先带领我们去爬山,然后找了一个比较平的地方吃午饭又让我们玩了一会就下山了。下了山后,任伯伯又带领我们去河里玩,任伯伯说:男生,女生个站一列。站好了任伯伯就带我们下河了。下了河,任伯伯说:每人找一块漂亮的石头来排队,我用红笔给你们在石头上写字留作纪念。然后我们每人去寻找一块自己最喜欢的石头。我在河边认真的寻找,终于找到了一块像山一样,光光的石头,我很喜欢它。虽然我不是第一个把石头给任伯伯的,可是任伯伯觉得我的石头好看,就第一个给我的石头上写下秦岭两个字。
我看着这两个字感到非常高兴,得意的给妈妈、爸爸拿去看了看。爸爸妈妈都说:真好看!我一定要把这个石头珍藏起来。