因为我的一颗乳牙还没掉就长出一颗新牙。牙科医生告诉我必须拔掉这颗乳牙。躺在治疗床上,医生先用碘酒给我消毒,然后准备给我打麻药。看着长长的针头我特别害怕,我左翻身、右翻身不想打针。后来我想这是在医院不打针肯定不行,我还是坚强一些吧。当针扎在我肉上时,却一点儿也不疼。医生用钳子拔掉了我的乳牙。
在医院里,我看到许多小学生在给牙治病。他们的牙上长了洞洞。医生告诉我,要想自己的牙齿不长洞洞,必须每天早晚刷牙,爱惜自己的牙齿。
同学们,你们千万要保护好自己的牙齿哟!