遗传的作文
大家都说我长得像我爸,但我也不是全部都像我爸。我的体育像老爸,我们都喜欢游泳,我们楼下的游泳池开放了,我就一直想去游泳,所以我的体育因子遗传了老爸。
我的脾气是非常像我妈,每次我妈惹我生气,我发脾气的样子就跟她一模一样,有时我们都会互骂脏话,暴打对方,而且暴力强度也跟她差不多,有时候我们都不会理对方,我想说一句,“不愧是亲生的呀!”
我的性格爱好特别像老爸和哥哥,因为我们俩都非常喜爱玩手机,我哥呢,不知道玩什么游戏,在车里玩,在家里玩,我爸他特别喜欢现在最流行的抖音,只有空就会拿起手机刷,所以我们三个是非常像的。
我觉得我的智商是像我妈,我每当做语、数、英、科不会题目她也不会做,我会做的她也会。有一次我有个不会的题问她,她竟也说不会,哎,还真的随我妈呀!我们俩吵架时,我真觉得我不是亲生的,而是捡来的,因为我老觉得她很烦。