牵动我的情思作文
妈妈,你的爱,牵动我的情思,和你在一起,愿让天空所有星光都陨落,因为,你的爱牵动我的情思。
居高临下,不变的是情思。
卸下喧嚣的压抑,春和景明,和妈妈一起登上高高的山岗。整座城市,匍匐在脚下,所有人的悲欢杂着世俗的喧嚣一起冲上高高的苍穹,阳光洒下,镂空所有人的躯体和灵魂。居高临下,妈妈缓缓地说:“孩子,尽管我们被生活中像圆周率一样没有规律且不重复的喧嚣拉扯着不断奔向世界的尽头,但,孩子,一定要树立自己的立场,别被喧嚣所掩埋。”
居高临下,谨记妈妈的语录,那爱,那情思,时刻牵动着我。
恬静温暖,不变的是情思。
那个平安夜,和妈妈一起,温暖的幸福。
一起看白胡子的圣诞老人站在窗户外面,没有人会认为他是小偷;一起回忆那卖火柴的小女孩,划亮了手中的微光,一瞬间整个世界天光大亮,照亮了平凡而微茫的幸福;同雪人一起静静地站在人们喧嚣逼近不了的安静角落,在黑暗中小声哼着歌曲;仰望无数气球纷纷飞上天空,在烟花的背景下越升越高直至消失不见。
恬静温暖,和妈妈一起微妙的幸福,那爱,那情思,时刻牵动着我。
沉默相爱,不变的是情思。
妈妈,你的爱,你的情思,如今,我已长大,已知习惯,默默地爱你。习惯爱你,每天晚上在楼下45度仰望你的侧影;习惯爱你,每天在你熟睡后掖一下被角;习惯爱你,每天默念你的名字,一遍一遍;习惯爱你,黑夜,白昼,白昼,黑夜,只是因为爱你。
沉默爱你,默默地说着,妈妈,我爱你。那爱,那情思,时刻牵动着我。
妈妈,一路有你,你的爱,牵动我的情思。如今,妈妈,一路有我,我的爱,陪伴你,我是你的依靠。
双手合十,微笑着,爱,牵动我的情思。