瞬间的美丽作文
从小,我就认为外表漂亮的人是美丽的,然而,我更追求一瞬间的美丽,如昙花一现。瞬间的美丽让人留恋,无奈,我只是一个普普通通的女孩,没有出众的外表,有一件事却改变了我的看法。
是她。那一天,轮到我打扫卫生,当我从楼下提着慢慢的一桶水准备上楼时,却发现怎么也提不动,正在这时,她帮了我一把。上了楼,她回头准备走,我感激的对她说:谢谢。她回过头来,微微一笑,对我点点头,走了。此时,我仿佛在她身上找到了我追求已久的一瞬间的美丽。她不是很漂亮,可是,她让我感到一种独特的美。
我不再追求外表美,我开始努力追求她的美,一种让人心怀感激的美,我相信我能做到。