六年级年的作文300字
今天是年初一,我和我的小伙伴巴垒、卢闻博、和臣航、刘帅岩在一起玩。
我们不知道玩什么,因为那些游戏都太无聊,所以身为老大的巴垒说:“诸位,今天我们玩什么呢?”和臣航说电棒,卢闻博说红灯绿灯停,我说:“不如咱们挖个地道吧,”大家一致同意。
我们开始挖了,每个人挖一个坑,接着我们互相用瑞士军刀把自己挖的坑通到别人的坑,你可别以为这是个简单的工程,必须得把通道的口修大,上面还不能塌,而且还很坚固。
地道挖好了,这可是我们费了九牛二虎之力建好的,我们突然有点饿,巴垒给我们买了好多好多零食,我们剩下了很多没有吃完,我们想,要是放家里,大人们不让放,要丢在外面怕被人偷走。我说:我有办法,我们挖个地窖把这些零食放好。地窖挖好了,我们找来一些干净的干草,把零食包好后,放进地窖里,再把口封上就大功告成了。那些零食准备晚上吃。
今天,我 度过了一个快乐的下午。