六年级年的作文300字
俗话说得好:“光阴似箭,日月如梭。”
今年已经是20xx年了,我也已经在月球上住了20年了,今天有些寂寞,想回故乡看看,于是我坐上20xx年的最新家用小汽车,带上满心的祝福,准备去拜访我那早已白发鬓斑的妈妈。我坐在车里,心里时时刻刻都在想念妈妈。“嘟,”到了,我往外面一望。“哇!这是我的故乡吗?怎么会这么美呢?”只见山清水秀、鸟语花香,简直就是人间天堂啊!我再看了看人们开的汽车。“咦?怎么是飞机呢?”一位老伯给了我答案:“这不是飞机,但却酷似飞机,不仅可以在地面跑,还能在天空飞翔呢!”我不得一惊:“哇,现在的科技怎么这么发达呢?都能赶上月球了!”这位大伯说:“还不只这些呢!现在的人吃的都是月球生产的食物,有‘爆炒蝎子’、‘清蒸食人花’、‘眼镜蛇炖汤等等呢!”我疑惑不解:“蝎子、眼镜蛇都有毒,食人花吃人啊!这些东西怎么能吃呢?”但大伯的回答让我大吃一惊:“这些东西对人体的好处可大了,‘爆炒蝎子’可以增强免疫力、‘清蒸食人花’可以让人不得白血病、‘眼镜蛇炖汤’可以让人不得癌症……”
我心想:现在科技这么发达,我一定要更加努力,争取把国家建设得更加美好!