我是发明家作文
如果我是发明家,我会发明一个全由电脑控制的机器人。
它像人一样可以在路地上奔跑,而且有时会比人跑的还要快。
因为它有“眼睛”,会看清人与路;它有“腿”,可以跑;它有“手”,可以保持平衡;它有“鼻子”,是用力啊呼吸二氧化碳;它拥有“嘴”,但是它的“嘴”不是用来吃饭的,而是用来说话的;它有“耳朵”,用来听声音的。它和人类一样拥有五官,它也会利用。
它像树林里的林务员一样,天天在树林里巡查。它主要的任务是捉伐木的人和损坏树木的人。如果有人要砍伐或损坏树木,它会在第一时间,得到准确无误的消息,它就会用它最快的速度赶到那里,将想要伐木的或损坏树木的人捉回树木保护局。如果它出了故障会自己修理,它不怕风不怕火。它像一个无私奉献一丝不苟的人。
它还会定时给树木浇水施肥,发现哪棵树有病,就会给哪棵树治病。
你喜欢我发明的这个保护树木的机器人吗?