我是发明家作文
如果我是发明家,我要发明许多东西。
瞧,我又在我的实验室里发明东西呢!就在这时,我发明的“飞行机器狗”从外面跑回来。我抱起它,看见它“肚子”上的显示器,正在显示一位老奶奶被车撞倒在地,奄奄一息的躺在路边。我赶紧拿起“时间停止仪”按了一下上面的红色的开关,全世界的时间,都在这一刻停止了。
我迅速拿起工具,准备发明一个“追踪器”。我拿出四个厚厚的铁片又拿出一瓶“长方形溶液”,滴在其中一个铁片上,溶化后,铁片上就形成了一个长方形的小洞,我又把“荧光显示屏”固定在小洞上,又按上天线、芯片、电线和按钮,最后,我把四个铁片固定好。“追踪器”做好,我用它搜索到老奶奶所在的位置,然后我戴上“飞天转头”又拿了一个“飞行医务床”。我以光的速度来到事发现场,将老奶奶轻轻的抱在“飞行医务床”上,送到医院。几天后,原本奄奄一息的老奶奶恢复了健康。
我愿成为这样的一发明家,为人类服务。