我是发明家作文
如果我是发明家,我就发明对大家有好处的东西。
比如说一个能准确测量地震的仪器。有了着种仪器就不会像四川的人民一样被自然灾害夺去生命,而是大家都生活在这个美丽的地球中快乐生活。如果有了这个仪器就不会使有的孩子失去父母,而像我们一样有父母的关心和爱护。
除了发明测量地震的仪器,我还要发明农业机器人。有了农业机器人爸爸、妈妈就不用在夏天面朝黄土背朝天的干活了,有了农业机器人,所有的农民都有了一个最好的帮手,农业机器人不用电池,也不用充电,它只吃烂果子。因为,我们家的葡萄有好多都被麻雀吃了,这样买葡萄的时候就不用在把烂的一棵一棵的挑出来了。有了这种机器人农民就不用怕小偷来偷了,因为机器人有自动报警系统,机器人会发出警报,小偷就不敢来了。农业机器人最好的功能就是丢不了,不管你把它放那,它都会通过感应自己找回来。
如果我是发明家,我会发明更多有用的东西。