我是发明家作文
如果我是发明家,我会发明出数之不尽的钞票,去帮助陷入困境的人们,这样他们有了钱,祖国也会更加强大。
我想发明电子水让那些不会游泳的“旱鸭子”不再害怕游泳。我还想发明一种超极跳高鞋,这种鞋只要定好跳的高度,就能跳多高,就可以让同学们:“一饱飞瘾”了。
如果我是发明家,我想发明声纹测谎仪,它根据说话者的声音和心跳状况就可以测定出被测者是否在说谎,我还想发明声纹锁和验声仪,声纹锁是安装在房门上的,它只:“记认”这家主人的声纹,对别的声纹一概不给予理睬,这样一来可以防止坏人无法进入。
验声仪它主要安装在银行领款处,它可以根据噪音资料足以判断领款人是否本人,准确度非常高,这样可以防止坏人诈骗钱财。
我还要发明测病仪,这样一来医生就可以根据病人的说话声来判断他得的是什么病,这样一来就可以对症下药了。
我还想为解放军战士和军事方面发明出先进的武器,这样一来侵略者就不敢侵犯我们的祖国了。