宠物作文
“你看,我家的‘白龙’多神气呀!”听着这阵阵声音,我才猛然省悟。原来,今天是6月6日,是一年一度的宠物节。如果,你问我,宠物节是怎么没听过呀?这只能说明你孤陋寡闻了。这个节日是本人6个月创造出来的。至于,我为什么要创造宠物节呢?那我就“打开天窗——说亮话”吧!
原因就是鉴于我非常喜欢宠物,而且很多人都不善待宠物(包括动物),经常打骂宠物,赶走宠物,甚至把宠物养大了,就送宠物上西天,并且把宠物的肉体保存进肚子里,所以我要创造一个专为宠物和动物设计的节日。
宠物节的前一天,每人每户(家庭成员四人以下可以只养一只)必须去买或者收养一只宠物,起码要养一星期。在这一星期里,主人要满足宠物的一切需求。并且,在这期间市内会举行大型的宠物比赛和主题公园,供宠物游玩。还可以带宠物去旅游,这段时间宠的可以乘坐车、船、飞机包括一切交通公具、商店。这一天,全市到处都可以看到主人带着宠物散步、闲我逛的人们。
有了宠物节,人们就会慢慢地喜欢宠物(动物)善等宠物。
这样,人和动物的关系就会好起来了。希望,人和动物关系变得非常亲密和谐!