遇见美好作文
那个温暖如春的午后,我遇见了小A,也就是多啦A梦。看见他口袋里所有的宝贝。有吸盘手、雷达胡须、原子炉、巨型嘴......宝贝数不胜数。他首先向我问声好,我也回声应他“哈喽!”
我兴奋不已,居然遇到了哆啦A梦。他带着我上了时光机,拜访了未来。我见识到了许多奇特的东西,一切一切的让我感到吃惊与兴奋。我看到未来的孩子们都不用写作业,他们拥有着无比快乐的天堂,似乎在那个时代,学校并不是囚禁孩子们的牢房,而是个欢乐的大花园。我还品尝了这里的美食,这里的每样东西都很富有营养,人们之间和谐相处,没有尔虞我诈,只有幸福快乐。
“丁零零”,闹钟响了。妈妈把我拉起来上学了。原来一切都是一场梦。不过我还是感到高兴,因为这个世界会变得越来越美好。