优秀父母作文
我的父母相貌平平,却有一颗温暖的心。我的父母给予我的爱是那么的温暖,那么的甜蜜,父母给予我无限的爱,可我常常感受不到。现在,就让我怀着感恩的心,说说父母对我的爱吧。
父亲他工作很忙,小的时候不懂事,以为父亲只忙工作,不顾我,便讨厌父亲,长大后才知道,父亲那么忙,全都是为了我能丰衣足食。记得有一次,我玩游戏输了,便大哭起来,父亲对我说:“孩子,失败乃成功之母,没有人会因为你小而处处让着你。”我一直记着父亲的这句话,在生活中永往直前。
母亲她平日没什么工作,就是在家忙忙这,忙忙那。母亲好像一台纺织机,没事时就坐下来给我织毛衣,只见母亲织完一件又织一件,我的衣柜都快放不下了。我问母亲怎么不给自己织,她却说她还有,先给我织,我看看母亲的衣柜没几件是想样点的毛衣,母亲!这就是我的父母,时时刻刻为我着想,时时刻刻给予我温暖,时时刻刻给予我爱!
我的父母就是这样平凡的人,他们每天为了生计忙碌,算计着花钱,不奢侈不浪费,我知道他们非常爱我,在生活上照顾我,情感上关心我,其实我也非常爱他们,希望我们一家人永远健康快乐的在一起。