美的瞬间作文
感动,也许,不需要惊天动地的大事,只需要真诚的去感动生活中美好的瞬间。
在生命的长河中,还记得那些动人的美人吗?
感动,为那些翻山越岭在荒野生存奔跑的野马;感动,为的是在春风用温暖的花瓣铺开第一朵蓓蕾;感动,最后一次在晨风吹散露水之前.
那奔腾的生命,奔跑在风中,奔跑在雨里,独自在阳光下奔跑,只为生命,只为生存。在春风,一颗蓓蕾从墙角的砖缝里冒出来,在艰难的条件下向世界展示着它的美丽。从草叶上落下的晶莹的露珠,在阳光下闪耀着,抓住了最后的一刻这些坚强的灵魂触动了我,在这个美好的瞬间,我被感动了。
人间真情也很感人。每天早上,当我还在床上睡觉的时候,父母已经为我准备好了一天的爱。“去把他叫醒!”“让他多睡一会儿!”这种爱的无限温暖,一下子充满了我的身心。我推开门,开始了一天的新生活.
在这爱的时刻,我被感动了。
生活的美好是动人的,世间真情是动人的。当美好的时刻被刻在时间里时,我被感动了。
感动是灵魂的升华;感动是一种美好的情感。