美的瞬间作文
美的事物总是令人难以忘怀。美,不一定要长久,也许有那只是短暂的一瞬间却足以在你的脑际留下永久的印痕。记得小时候,我是和爷爷奶奶住在一起的。奶奶最喜欢做的是种一些花了。这些花有名贵的、有普通的花。其中我最喜欢的花就是昙花了,可是每一次在它绽放光彩的时侯我总是错过了。但是这一次,一个偶然的机会我一睹它的光彩。
在夜深的时候我起来上了一下WC,路过花房时我进去看了一下,那昙花像待出的小鸡在壳里动着。接着,“咔咔”的声音发出一一昙花正在绽开。
她先是把她的白色的小裙子“穿上”,可是才“穿”到一半时,她停住了。过了一会儿她“穿”好了衣服现出了她那妖娆的的身姿,她在月光的照应下像是一位美丽的仙女在这归她的时间中尽情的跳着舞,那是多么美丽啊!
看着这朵昙花,我不禁想到了冰心奶奶所写的“成功的花儿”,这朵昙花就是这样的她在未开花前努力的积赞力气,这不是“浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”为的就是这现时的明艳啊!