美的瞬间作文
走进我的房间,你将会看见墙上挂着一张照片,照片上有一个小姑娘穿着漂亮的校服,手放在膝盖上,歪着头,嘴角溢出微笑。你知道她是谁吗?那就是我。
那是在暑假的一天,“金色童年摄影机构”给我的妈妈打了电话,请优秀的少先队员去摄影馆照相,还会有优惠呢!妈妈听了之后,说:“既然摄影馆优惠,再加上你考了前三名的好成绩,妈妈同意给你照相,作为好成绩的奖励,再说你的生日也快到了,也算是我送给你的生日礼物吧!”于是我们就出发了。
到了那里,化妆师姐姐给我化了妆,梳了头,穿上了一件新式的校服,我被打扮的非常漂亮。照的时候,我的心情紧张极了,心想:会不会停电呀?照出来好不好看呀?我照相时的背景是一个大书柜,旁边有一枝绿色的叶子。我坐在一张小椅子上,手放在大腿上,头自然地扭着,脸上洋溢着微笑,像很满足的样子。虽然我看起来很放松,但心里都快紧张死了…只听“咔嚓”一声,照完了,留下了这美好的瞬间。
在回去的路上,我心想:这美好的瞬间也就只有一秒钟,但它将永远留在我的记忆里。童年又有多少个美好的瞬间,我一定要珍惜宝贵的时间,好好学习,做一个对社会有用的人。