童年趣事的作文
我小时候有许多的趣事,其中有一件事骑自行车和朋友去打网球,却没有打成网球的往事。
那天下午五点我和几位朋友相约去打网球,我们走出小区大约有五六公里或许还要远一点,突然有一位同学说她的腿开始疼了,因为之前他有一点缺钙长大之后一些剧烈的运动就会疼,我们也只能休息一下,让他是在这里边,谢谢那时我们刚好到了河边上方的一条小路上说是小路也不是因为小路的宽有五六米,但是不能够再上班开车,所以一般都不会有多少的车辆,只有电动车在上边,偶然间路过周围是一些绿树绿草。
正好这是我的妹妹说爱哥哥,我们今天是属于因为有人的腿疼,就不去了吗?我做了皱眉,说嗯,有什么的,一个星期天都没有运动,然后这次就这样子失败了多不好呀。旁边的朋友一听这样来说,他特别的着急joe说嗯嗯,我们不休息吧,现在就走吧,说着就笑呵呵,地站起来忍着痛皱着眉,在那里边要和我们一起出发呢。我们骑上了车但是又下了路这时他还是感觉到有一点不舒服最后我们几个就没有到达网球场却来到了一个公园里玩了起来那么这一天的时间就这样在走走停停中过去了事后想起来在这样的一个过程当中其实还是挺有趣的这就是我童年的一件趣事。