童年趣事的作文
我的童年有很多趣事,因为我从小就不是个文静的淑女,而是个调皮的孩子。下面我就来说一说我童年有趣的事吧!
我从小好奇心就很强,什么事都想试一试。一次,妈妈用电熨斗熨衣服,熨完后再三告诉我不要去碰它。我看到妈妈用电熨斗把衣服熨的平平整整的,又想到我书皮上的小蝴蝶被我弄皱了。于是,我悄悄拿来书皮,学着妈妈的样子撒上一点水。一边说着:"小蝴蝶,一会儿你就平平整整了。”一边慢慢的熨着。不一会儿,我闻到一股糊味,一看,不禁大叫起来:"啊?我的小蝴蝶到哪里去了??”我心想:"也可能是这个东西太坏了,把我的小蝴蝶给吃掉了,我要教训它。”我用一根手指碰了碰它,随之而来的是我的哭声:“哇……它咬了我一口!!”妈妈闻声而来,抓起我的手一看,烫了一个大包。
我看到大包后心里更害怕了,更加厉害的哭起来。不一会儿,哭声惊动了邻居们,在他们的安慰下,我终于不哭了,挂着泪珠在床上睡着了。
现在想一想,我那时侯怎么这么傻啊!不过,它成为了我童年美好的回忆。