高兴的事小学作文
生活中,最令我高兴的一件事是:回老家了。因为回老家可以跟亲朋好友玩儿一玩儿,谈谈心。我最不喜欢闷在家里不能出去玩儿。而且,在小区里没有我们班的同学,只有同校同学,但是不知道她们家在哪儿,所以我不喜欢在家里。我只想写完作业,出去疯一下,那样,会很高兴。
记得有一次,我的爷去世了,我爸还有我妈回老家去给他办丧事,然后说:“让我和我姐在郑州看着店。”第二天,我二姨来了。她带着我和我姐、我哥、我妹、我大姨,几个人去万达广场去逛街。我没先去吃了吃午饭,再去了。我和我二姨先带着我弟去门口了。我突然很想吃冰糖葫芦。我就给我一说。可是我二姨看了看周围,没有卖冰糖葫芦。说:“哪儿有卖的?”我说:“不知道,突然想吃”。我二姨又说:“那你得着吧!”然后他们过来了。我们一起去万达里面了。一个个都很高兴。我们从一楼到三楼连续做电梯。很高兴,大人们一会儿看歇一会儿看衣服。还挺高兴的。到时间该走了,我们小孩都是垂头丧气的,兵分两路,我大姨他们先回老家,然后我二姨该我们送到店里,然后玩了一会,准备走,我依依不舍的想留住他们,我二姨说让我跟他们一块儿回去,把我送到我爸那儿。我说不去,我不去我爸那儿,我害怕逝世的人。我去你家。我一说好。我姐也同意了,我们一起回了家。在回家的路上我给我妈打电话说我回去了,我妈说:“哦。”到家了,我和我姐玩儿疯了,一会跑到东一会跑到西,很高兴。晚上去我姥姥家吃了吃饭,我们就回家睡觉了。我姐姐我们俩又聊去过去的往事了。讲讲着我去睡着了。
这件事令我非常高兴,我非常爱我的老家,爱我老家的朋友,我爱你们。