关于杨梅的作文
昨天晚上,奶奶打电话来问去不去摘杨梅?我想了想说去,今天很晴朗天空万里无云,我早早地起了床,向杨梅山出发了。来到杨梅山,我看到多又大又红的杨梅,直流口水,可是这不是我们家的杨梅树。
我巴不得快点到自家的杨梅树,可是路不好走,过了几分钟终于到了,爸爸帮我摘下了一个给我,一尝,好酸啊!于是我自己摘了一个黑的, 哇!好甜!
于是我摘了一个又一个,都是甜的,爷爷也在一棵又大又高的树上摘了一个又一个杨梅放进了篮子。等爷爷快要摘了一半时我们被蚊子咬的不耐烦了,决定回家去了,我想摘杨梅给我带来了写作文的启发。