昨天我到姑妈家摘,望着那几棵树上的,我恨不得马上吃几颗。
树上的在太阳光下发出耀眼的光芒,像是一颗颗红宝石。一阵微风拂过,也跟着摇晃起来,倒是更像是一个个顽皮的孩子在荡秋千。偶尔有几颗从树上砸在光秃秃的石板上,粉身碎骨,想爱你红的果汁射出。望着满是的,我赶忙爬上了树,摘了一颗硕大鲜红的,含在嘴里一咬,闭着眼睛品尝起的味道,又大又甜,真好吃。咬下时,果汁从嘴角流了出来,肉质十分软,味道十分甜美,这使我想起了有关止渴的故事,为什么曹操和士兵认为是酸的呢,不过也是那硕大深红的如果是酸的的,一想起也会不渴了。的骨头非常硬,不想果肉那么柔软,在树上一只小鸟在不停的吃,只见它用尖尖的嘴啄着,还不停的咂咂嘴,看来还不止我一个人对十分喜爱啊!我大喝一声,那鸟吓了一跳,可是它飞走时也不忘衔走一颗。
我在树上小心翼翼的摘了许多的,最终我们高兴的回家了。
我爱那硕大深红的。