关于杨梅的作文
今天,妈妈给我买了许多杨梅,我看了看,又大又红,而且很新鲜,
我馋得直流口水,迫不及待地拿起一颗吃起来。哇!好甜呀!真是顶极美味!我又拿起一颗,发现很酸,把我的牙齿都酸疼了,又赶快拿了一颗,这颗呀,比第一颗还甜,我吃了它,一点儿也不酸了,而是甜滋滋的。我再仔细看看袋子里的杨梅,发现有些杨梅中心有绿的点,我刚才吃的酸的是有很大的绿点,而甜的,绿点是很小很小的,我吃了绿点大的,果然很酸,又吃了绿点儿小的,很甜。哈哈!我又学会了一个小知识。我吃着吃着,爸爸叫我不要吃了,我觉得很奇怪,爸爸为什么叫我不要吃了呢原来,杨梅吃多了,会发热的,我以后一定要注意,我要牢牢记住爸爸的话。
今天,妈妈给我买了杨梅,我非常开心。我下次还要吃杨梅。