关于杨梅的作文
杨梅上市啦!杨梅上市啦!鲜艳的杨梅可好吃了。
星期天,妈妈买来一大筐杨梅,我看见有的红红的、有的黑黑的、有的半红半黑的,味道一定很好!我看着又大又红的杨梅,口水直流三千尺,咦!这些杨梅怎么有一根根小刺呢?就像一粒粒小米挤在一起,真有趣。
过了一会儿,妈妈洗好了杨梅,我迫不及待地拿了一个半红半黑的杨梅,它的味道又酸又甜,味道真好吃,后来我又拿了一个红红的杨梅,咬上一口,酸极了,把我的舌头都酸得伸不直了,我又挑了又黑又紫的杨梅,啊,真甜。
说来你们也许不相信,杨梅的功劳可大了,每当夏天的时候有人中暑,只要吃上一口,就不会中暑了,杨梅还可以做杨梅酒呢!还可以补补身体呢,这次介绍就要接近尾声了有空的时候我会再给你们介绍关于杨梅的知识吧!再见!