今天老师在作文课上给我们做了一个有趣的游戏——做鬼脸。
这个游戏是给老师看一篇文章,里面有很多“坐”和“站”。老师说“坐”,我们都要坐,老师说“站”,我们就要站。否则,我们会因为做鬼脸而受到惩罚。听完这场比赛,我们都很担心,也很兴奋。
游戏开始了。老师看的时候,开头还不错,但是他看《坐下来站着》的时候,于波最后站着!于是于波只好上台表演鬼脸。于波第一次上台,把头转回去,先做好准备,然后转过头,用食指把眼角往上一推,看!一只活狐狸出来了!这时,我们全班都笑得前仰后合。
游戏继续。突然,耿傲搞错了,上台表演了一个鬼脸。耿傲先用两个大拇指勾住嘴唇,右手中指抬起右眼,再用左手食指和中指拉左眼。我们都露出惊讶的神色。接着是段和卢敖。他们走上前去做鬼脸。很好玩!
这个班级游戏很好玩!不仅让我知道了面子的用处,也让我知道了面子的神奇。我喜欢这个有趣的班级!