课堂的作文
我们班的搞笑可谓是一流的,这个星期二的课堂上,就发出了2件听了让人笑痛肚子的事件。
NO.1“包厢”
发生时间:数学课上
地点:604教室
记得底三节数学课时,因为第二节科学课的关系,许多小组都没按时回教室,大家借故去厕所,实际上是逃避眼保健操。于是,费老师便在课堂上一顿“审问”叫了许多同学诉说后,他叫到了沈韩斌。
他说:“我见一个厕所里有很多男生在挤啊挤,我便没进去。接着,我又来到了另一个包厢里……”
大家直直地盯着他,三秒钟过后,全班爆发出一阵前所未有,排山倒海的笑声。
作者感想:居然会出现这样的口误,把厕所说成包厢。那么有人去包厢吃饭不就成了去厕所吃饭吗?
NO.2“贝多芬”
发生时间:美术课上
地点:美术教室
那天美术课上,王老师为了让我们更加熟悉冷暖色系,找了许多图片。接着,他又问我们这些图片的作家。刚开始,我们对答如流。忽然,王老师指着一幅图问:“这幅图的作家是谁?”