课堂的作文
那天,我独自一个徘徊在那条荫间小路,发现往常那些翠绿的树叶现已变黄正在空中飘落着,终有一天它们会落在地上。
我坐在窗台思索着,突然发现一片黄叶从树上落了下来,我轻快的跑了过去,小心翼翼的捡起了那片黄叶,仔细的观察上面的纹理,我发现,黄叶表面有这像音符一样的纹,文字一样的理。看着,一个景象让我迟疑了,我发现竟然有一片翠绿的叶子落了下来。我捡起它,想着,已经深秋了,竟还有一片如此翠绿的叶子落下来,可见它的生命是有多么的顽强,我将它与一些黄叶串了起来,一片绿叶竟成了景观了。啊!这也是课堂——大自然的课堂。
在那条乡间的小河上,架着一条古老的小桥,它的存在已经多年,可它仍然默默无闻地工作着,桥身已有些裂纹,仿佛是一位慈祥的老人笑起时,那些皱纹。虽然这座桥及不上那些举世闻名的石拱桥,但它满足了人们的需求,也成了那个乡村的景观了。啊!这也是课堂——大自然的课堂。
在那座高耸的山上,立着许多岩石,仿佛是这座山上最美丽的东西,因为它代表着坚硬。它代表着生命的刚强。啊!这也是课堂,
生活中处处是课堂,大自然的课堂,它代表着生命的可贵,它代表着默默无闻的工作者,它代表着人心的脆弱,这些都是大自然所代表的,大自然是伟大的,是神奇的,没有它我们将无法生存。