十年后的自己作文
时间如白驹过隙,我将自己的梦想交给未来的你,不知道当你看到这张纸的时候,你是什么样的感受?是感激曾经奋斗的自己,还是说在怨恨自己无用?
说实话,几乎没有人能够知道未来的自己究竟过得如何,是贫穷,是富贵?是的,现在的人们都太过无知了,明明知道命运是有自己掌控的,却偏偏相信所谓的命运的安排。
我相信你不会输,你会因为你的付出而得到回报。虽然我不知道那时的你究竟过得如何,但我相信你始终面对现实,不会被外界的嘈杂所麻痹。
古往今来五千年,谁知晓是什么牵引着一个人能够一步一步的跨过艰难险阻?大概是一个人的信念吧。永远不要忘记所有爱你的人都会支持着你。
我希望你不要后悔你所做的事,因为时间不能耗费在一生的悔恨中。勇敢地向前看,那时的你已经走入了社会,社会的残酷,我现在已经知晓了,你可知道为什么你要向前爬,是因为让你看到只有你成功了,世界上的人才能够看到你,我始终坚信,我的梦终究会实现的。我知道很难,也不知道十年后的你是不是已经放弃,只是希望你不要将自己惟一的希望抛弃。
不知道那是的你究竟是在一个城市,是不是过得愉快,科技是否和现在一样能够发展的迅速,但我希望你能明白,过得开心同样重要,在一片天地之间,我们曾经共同度过的那片年华中有我们奋斗的模样。
我不苛求你是不是富贵的,只要你还有梦想,我希望你能闯一闯。