现在过得怎么样?
记得小时候摔一跤会嚎啕大哭,现在的你是不是不会轻易再掉眼泪了呢?那时的你整天做着白日梦,要飞上太空,现在你的梦想是什么呢?有没有随着时间的变迁而逃走呢?还记得吗?有一次,妈妈生病了,你心里十分焦急,连滚带爬的跑到了村里的药店,最后连话都说不完整了,还记得吗?现在的你怎么样了?我想,你一定更成熟了吧,是不是遇见大事也不会慌张了,是不是有了临危不惧的品质了?还记得吗?那是五年级毕业的时候,你在操场上发表属于你们小学的最后一次演讲,你说的多好啊,老师们都站起来为你鼓掌,你其实心里清楚,自己说的话根本不是演讲稿上的,是你自己未经老师允许私自在上场前改的,但是正是因为这次改动,让老师们对你刮目相看,也让新学校的老师对你充满期待。
现在的你是不是还有那种会私自改演讲稿的毛病?现在你怎么样了?还保持着小时候善良、果断、喜欢帮助别人的品质吗?我相信现在的你,一定像个大孩子一样了,稳重了、成熟了,会帮助父母做家务了,珍重现在所拥有的快乐吧,因为不久它就会变成你手中熠熠发光的金子,点亮你的人生!