十年后的自己作文
二十年后的我:
你好啊!
最近过得怎么样啊?家里一切还好吗?父母身体怎么样啊?
二十年后,你已经是个三十多岁的中年妇女了。你现在应该有一份稳定且体面的工作了吧?最近还读书吗?就算工作再忙,也别忘了抽出时间读几
工作再忙也要照顾好自己的身体,毕竟身体是革命的
二十年后的你我,可别像二十年前的我一样,对不想干的事情有一万个理由拒绝。没有理想,像一叶水中的浮萍,任何风吹草动,都有可能改变你的目标。你一定要坚定自己的目标一直奋斗下去,
这样才会有结果,不要半途而废,要不然你永远得不到你想要的。
要记得每天保持一个好心情和好心态,不然日常生活中堆积如山的繁杂事务绝对会使你“精神失常”。你应该学会适应合新的环境,也应该学会妥协和让步。要记得“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”
当然,要始终怀着一颗孝心,“百善孝为先”可不是没有道理的。是父母从我们呱呱坠地起,就没日没夜的地养育我们,教我们学会生存,他们为了我们付出了自己的青春,这恩情比山还高,比海还深,所以一定要报答。
怀着孝心的同时,还要有一颗感恩的心。耶稣曾经说过:“要感谢你的敌人,报答你的仇人,为诅咒你的人做祷告。”毕竟有一种快乐叫知足,希望你感恩身边所有的人,得到更多的快乐。
好了,说了这么多也该停笔了。当你读过这封信之后,请一定要记得我说的话。我等着你给我回信!