四年级有趣的作文
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去哪儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到我们神奇的教室,就像来到了糖果屋一样,教室里散发着一股清凉的香味,地上铺着像雪一样的地毯,墙的四周是绿色的,这可是我们学习的好地方。
教室的讲台是铁的,有三层,第一层是放笔和其他东西,第二层是放老师没收的东西和老师的还有书,第三层是放电脑的,而且每个箱子都是用一个钥匙,更加方便安全。
教室的黑板有一个很大的变化,现在的黑板一擦就会有粉笔末,想要去掉也很难,而未来的黑板只要老师在心里默念,黑板上就会出现字,也不用手写,只要说声“擦”,黑板上的字就消失了,地面上也一尘不染。
教室的课桌更是不同了,都安装上了学生专用书桌。上面有一台读书郎,这可不是让你玩的,上面全是教课教材,做作业也是在这上面做的,你把答案写上面,老师用手机一看,就知道对错了。
这就是我想象的神奇的教室。虽然现在没有,但我相信总有一天会有这么一个教室的。