在一个阳光明媚、春暖花开的季节里,崭新而又美好的一个周末的一天来到了。
因为马上要过年啦,上午爸妈带我去买新年的衣服,我很开心,挑了自己最爱的阿迪达斯,新的一年,一定要让自己更运动,更健康。
下午,我的好朋友言诚瑞一家带着我去汤山一日游。我们先是游览了汤山七坊,有油坊,茶坊,酒坊,糕坊,豆腐坊,哎,其它两个坊我记不起来啦,如果你想知道还什么坊,也赶紧自己去看一看。然后,我们去了汤疗的游泳池游泳了,这个游泳池的特别之处在于,用的可是纯正的温泉水,我们顺便泡了泡温泉,可舒服啦。
晚上,我们回到东山,一起吃了晚饭,然后又一起去了KTV。我唱了我最喜欢的张杰的逆战,大家都夸我唱得好,有气势。能给大家带来开心,我觉得非常的开心!
瞧,这就是我充实的一天!