父母的爱优秀作文
每个人都有父母,可他们未必会把他们的爱都奉献给我们。可是我的父母把他们全部的热忱和爱都给了我,以是我十分爱他们。
一九九四年三月七日凌晨四点三十五分我诞生在这个令人喜爱美丽的世界上。那时父母欢喜得不得了。随即,父母起头对于我进行教育,教我怎样做人,那亲切、温柔的话语使我仿佛进入了神秘瑶池。之后,父亲又起头教我写字,他对于我要求很严格,以下弄不好就打我。以是,那一天我被打了十几个巴掌,脸都被老爸打得有红又肿。在我眼中是一种无限的父爱。有些家长从来没有给过自己的孩子真正的爱。
老爸叫我背作文也是一种爱。当我不想背或者正为背作文没有时间而担忧时,我就害怕见到老爸那个熟悉的笑脸,觉得自己无颜面对于他。为啥子说老爸叫我背作文也是一种爱呢?因为他希望我背了作文;作文水平提高,考进义乌一中后,再考进北京大学等高等大学,最后找1个好工作。虽则我的成绩不怎么样,但我还是会努力学习。
我要把父母的爱变为动力,把他们的爱变为我刻苦学习的法宝。让老爸、妈妈望子成龙的梦想变为实际。我对于父母的爱是难以用语言抒发的。