父母的爱优秀作文
父母亲对我们的爱是伟大的,他们可以为了自己的孩子付出所有的一切,在他们为我付出的时候,他们丝毫没有犹豫。在我考试失败时他们给我鼓励;在我伤心时他们给予我温暖;在我有困难时他们帮我度过难关……父母给予我的爱太多太多了。下面就让我说几件父母给我爱的故事。
那是几个月前的一天,那一天我正在练习爸爸给我新买的滑板车。我可是第一次练习玩滑板,连战都很难站稳,更别说滑了。站在一旁看我的爸爸看到了,便过来帮我。他让我站在滑板上时,用双手撑在他的手掌上,这样我就不会站不稳了。开始滑了,爸爸小心翼翼的用他那双温暖的大手拉着我的小手,让我慢慢地往前滑。当时我还不知道爸爸有多么辛苦,当我开始冒汗的时候,爸爸的汗水早已湿透了衬衫,当我感到累的时候,没曾想到爸爸比我更加累,因为爸爸拉着我往前滑。那时我的体重也不轻了。一件小小的事情,爸爸可以不辞辛劳地为我。在生活中,这样的小事太多太多,爸爸也为了我付出太多太多。
父亲比泰山更重,比海洋更宽,比天更广。爱的无私,将永驻我心头。