描写四季作文
都说爱美之心人皆有之,地球妈妈也不例外,她的衣柜里挂满各式各样、五彩斑斓的服装。
春天,地球妈妈最喜欢秀她那套翠绿色霓裳羽衣,这套羽衣当然还会缀满各色鲜花,气质如兰、亭亭玉立。一到夜晚,她最爱的始终是那件黑色外套,神秘而优雅。天气渐渐变暖,她怀里的宠物们也会纷纷褪去冬天的厚衣服,换上一件美观大方的新衣。
夏天,地球妈妈的时装最为绚丽。一会儿是五彩波西米风;一会儿是清新朴实田园风;一会儿是简洁大气都市风;一会儿活力时尚运动风……其中,傍晚时分尤为华丽,一个时辰不到,她的衣着由红到橙、到黄、再到蓝,直到最后,她才会意犹未尽地穿上那件黑色外套。
秋天,地球妈妈特别钟爱金黄色,就连衣服上的水果图案也是金灿灿的。
到了冬天,地球妈妈又爱上了柔美的维多利亚风,常常展示素雅的白色纱裙。她怀里的动物们,有的换上貂裘大衣,有的躲进她的怀里冬眠了。
这就是地球妈妈四季的服装秀,你们喜欢吗?