描写四季作文
大自然的四季是多么奇妙,多么美丽,让我们塔着轻轻地脚步去看一看。
每当冬季走了,春天就迈着美的脚步向我们走来。小草从大地妈妈的怀抱里探出了头、柳树姑娘甩着长长的、绿绿的长辫子,真漂亮啊!桃花妹妹笑得脸红了,好像很害羞。
夏天,桃子涨红了脸,西瓜穿着绿衣,河塘里的荷叶像一把把小扇子,鱼儿美不胜收热得都躲进荷叶屋里,荷花绽开了美丽的笑脸。
秋天,田野里的稻子笑弯了腰,高粱笑红了脸,果园里的果子成熟了,有苹果、柿子、橘子、菠萝、梨······枫树的叶子慢慢地飘落,像一只只蝴蝶翩翩飞舞着,真美丽呀!
冬天,雪娃娃从天上慢悠悠地落到大地妈妈身上,好像给大地妈妈盖上了被子,说:“我给您盖被子了。”大地妈妈说:“真懂事呀!”
四季的景色真是诱人啊!