描写四季作文
大地上有许多美妙的声音,我们一起来听听吧!
春天来了,风和日丽,阳光明媚,春雨淅淅沥沥地柔和地下着。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:"春天来了,真热闹,小朋友快来一起玩吧!"
夏天来了,桃树上的桃花悄悄地开了,一簇一簇的,我挨近闻了闻,啊!真香啊!桃花妹妹也开心地笑了。中午,我坐在大树低下乘凉,大树好像在说:"舒服吗?随时可以到我这里来乘凉!"晚上,大人们坐在房前聊天,你一言我一语,好像在开会。
秋天弟弟悄悄地来了,果子们的脸上有意思甜甜的微笑,好像在说:"我又酸又甜,一定要来品尝哦!"有一些叶子红了,有一些在秋风的吹拂下,轻轻地落了下来,铺满了公园的小路,人们踩在上面发出沙沙的响声。
寒冷的冬天到了,大树的叶子掉光了,好像脱光了衣服的小孩似地,寒风呼呼地吹,吹得树枝发出吱吱的响,寒风吹到脸上,脸就像有小针刺一样痛。
四季的声音真美妙啊!你也一起来听一听吧!