天蝎座啊,多么神秘莫测的星座。天蝎座的女孩,坚强,勇敢,无所畏惧……她们不会在别人面前流眼泪。有人问:“那天蝎的眼泪去哪了?”
“她们全都轻轻地包裹在心里。”
天蝎座永远不会真正的相信太多人,如果你被一个天蝎真正相信了之后却又背叛了她或做出了让她伤心的事情,她也许会默默走开,从此变成一个没有感情的人;也许她会狠狠的报复你,然后从此不让你出现在她的视线里。但无论是前面哪一种天蝎都是可怕的。
其实天蝎的心也是柔软的,就像棉花一样,可是,无论是谁,被伤的太多次了之后,也会有所防备的吧……
被伤过的天蝎的心会慢慢的变成石头,天蝎女孩也会慢慢的变成如冥王星一般可怕的存在,她们的内心会像动漫里一样渐渐被黑暗所覆盖。这样的天蝎才是真正的天蝎,这样的她们有的会有仇必报,变成一个谁也不敢靠近的狠角色;有的会很好的隐藏自己,假如你觉得身边的天蝎是一个人畜无害的人,那你就错了,没有人能拆穿天蝎的伪装,她们会像黑暗中的天使一般冷笑着在背后操纵着一切。
有些人去捉弄过天蝎座的女孩,可能还在自以为已经得逞了的时候嘲笑过她们,对于这种人,我只想对你们说:算了吧。天蝎座女孩的第六感是没有人可以比拟的,她们踏入你的陷阱,真的只是为了给你一个面子。而让她们这样做的原因也无非只有两个:第一个原因是因为你是她在意的人;第二原因是因为她们根本不屑于跟你这种人计较。不过,她们一般是第二种原因居多,因为她们不会轻易把自己的心给任何一个人。
假如,你想得到天蝎的心,那你所需要做的只有,在她开心时陪她闹,在她伤心的时候递过去一张纸巾……最重要的是,不要让她和你在一起聊天时忽然出现了另一个人,这个时候,你只要和那一个人哪怕只是聊几句,都是让天蝎感觉到,自己是多余的。这个时候,她虽然会和以前一样对你笑脸相迎,但心里却会轻轻地把你驱逐出去,并刻意地隔起了一层膜。
这就是天蝎座女孩,你,真的了解她吗?