那个女孩作文
昨天下午,老师让我们男生写一篇关于变成女孩的文章。我想:不就是写一篇小文章嘛,有什么大不了的!
谁知,这句话似乎被玉帝听见了似的。第二天一早,我收到了一封电子邮件,打开一看,上面竟然写着:因为你经常瞧不起女生,我奉玉帝诏书,将你变成女孩,时间为二天,请体验一下女孩的生活。写信人署名:孙悟空。我赶紧跑到镜子前一看,我真变成女孩了。
我真是恨透孙悟空了,竟敢将我变成女孩!不过还好,今天是星期日,可以在家躲躲,我干脆将电脑开着,喊爸妈过来,他们一看,见我成了这个样子,差点飞奔到床上用被子蒙着头。等到他们看到孙悟空发送给我的电子邮件时,气得直跺脚。马上就给孙悟空回了一封信,骂他是混蛋。然后就把电脑关掉,连插头也拔了。
爸妈说来说去。爸爸说:“怎么办才好啊!”妈妈说:“明天还要去上学,今天我去买女装,课不能落下。”终于,我决定明天去上学,但明天可能会有意想不到的一些事。我爸其实也盼望有个女孩,因为女孩乖一点,也听话。星期日很快过去了,还好这一天我一直猫在家里。
星期一到了,我背起书包去上学。爸妈叮嘱我,“别忘了你现在是女生。”我说:“知道了。”
我来到学校,走进教室,发现一双双惊诧的眼睛盯着我看。只见我的好友小陈过来问我,“你是谁?余政浩去哪儿了?”我一过来就碰了钉子,真想挖个地洞钻进去。可现实仍然得面对,只好厚着脸皮说:“余政浩生病了,让我来替他上一节课。”我坐到“余政浩”的位置上,看到同学们叽叽喳喳地议论着,我真想丢下书包跑回家避难。
开始上课了,第一节是体育课,老师让我们跳一个舞蹈,其中一个动作是让男生伸出手和女生握手,班里一下炸开了锅。男生有的抓住树叶放手上,有的甚至把手弄脏,不让女生摸。这时,我才知道当女孩有多尴尬。
终于挨到了放学,我飞奔回家,星期二我就不用当女生了......