她有一头乌黑亮丽的头发,水汪汪的眼睛下有一双小嘴巴,小巧又可爱!
她的性格很顽皮。有一次,妈妈带着她去逛街,妈妈对她说:“宝贝,走快点,小心一会儿走丢了。”走了一会儿,调皮的她想出了一个鬼点子,妈妈向后一看,在人山人海中找她,她的妈妈大声呼唤着她的名字,而她呢,却躲在草丛后偷偷窃。正当她妈妈万分焦急的时候,她从草丛中一蹦一跳地跑了出来,她的妈妈不知如何说她才好,你们说她是不是很顽皮呢?
她的特长是舞蹈好。那一次,班里举行文艺晚会,她报了名,参加比赛后,既得到了老师的赞扬和同学的认同,还为班里获得了第一名的好成绩。
他的优点是助人为乐。记得有一次,她坐车去辅导课,当时车上已经是人山人海了,她好不容易抢到一个座位。这时,一位老奶奶上了车,左右张望有没有空座位,可是谁都不愿意给她让位。女孩的妈妈对她说:“宝贝,去把老奶奶扶过来,让她坐在这里吧!”她连忙走过去,对老奶奶说:“奶奶,你坐我这里吧!小心摔倒。”这时,车里的人都向她投来了赞许的目光,她的心里比吃了蜜还甜呢!
她不可能是十全十美的,也会有一些缺点。那就是粗心大意。一天,数学考试了,教室里鸦雀无声。她先写了基础题,又写了解决问题,终于写完了,看着眼前的试卷,她心想:这次一定能考一百分,她骄傲得像只大公鸡,左看看右看看。心想:怎么还没下课呢?“叮铃铃,叮铃铃”下课了,她开心得快要飞起来了。过了几天,试卷发下来,怎么回事?才考了89分!她看了看试卷,发现有三道计算题都是不应该错的啊!从那以后,她想她一定要改掉这个缺点,不再出错。你们有粗心的毛病吗?有的话就一起改掉它吧!
她还有一个理想——成为一名人民教师。她想教书育人,培育新一代的栋梁。
你们认识她了吗?其实她就是我。