我相貌平平。圆脸,大眼睛,黑色短发,唯一的不足是有点矮。我性格开朗,热情大方,乐于助人,爱笑爱闹,而且还特别调皮,比男生还要调皮。就说最近吧,我经历了一次冒险。校园外有高大的榆树。树上挂满了一串串榆树钱。当我看到他们时,我让一些“哥们”去捡榆树钱吃。这棵树太高了,够不着。我爬上墙到了树上。
就在我骄傲地炫耀的时候,情况并不好。导演正朝这边走去。在恐慌中,他差点从树上掉下来,手还在流血。主任走过来给我做了一次精彩的演讲。我心里不服气,但我必须保证今后不再调皮捣蛋。他一转身,我就在他背后做了个鬼脸,这让我所有的小朋友都很开心。但是淘气就是淘气。如果我读一本书,它会是一个不同的样子。无论谁打电话给我,我似乎都没有听到,我只想读我的书。阅读是我的主要爱好之一。我很小的时候就喜欢看小说。我记得初中第一天从我的同学那里借了一本书《西游记》。我全神贯注地读它,当老师拿走它时,我还在读。“唉,孙武空,孙武空?晚上我哭了,老师和同学们都被我忧郁的眼神和我的话逗乐了。
课后,老师来找我,首先告诉我阅读课外书籍的好处,告诉我在业余时间读这些书,还教我从书中提取精彩的句子和片段。在老师的帮助下,我更喜欢阅读。到目前为止,我已经写了六七本小笔记本,这对我的中文学习很有帮助。我的另一个特点是我喜欢幻想。在幻想的王国里,我实现了我的理想,成为了一名工程师,成为了一名受人尊敬的人民教师,并出版了女性作家的小说...但是我知道幻想不等于现实,所以我不仅幻想未来,而且努力把幻想变成现实。我有许多缺点:任性、骄傲...我相信我能纠正它们。
作为一名共青团员,我善于团结同学,渴望解决他们的困难。在课堂上,我积极做我能做的,尤其是“管好自己的事”。我喜欢交朋友。我的朋友都是像我一样天真纯洁的男孩女孩。愿你也成为我的朋友。