我们班里有一个这样的女孩。她的粉色嘴巴小小的,亮晶晶的眼睛大大的,还有着一束乌黑的头发,还特别喜欢穿裙子。
她的脸上有着丰富的表情。生气时,嘴角能挂上一把油壶;高兴是眉毛弯弯的,嘴角边还有一个小酒窝;伤心时,就跑出去,躲在一个安静的地方,好好地大哭一场,怎么也不愿让别人看到自己伤心的一面;思念时,只能默默地坐在一旁擦眼泪。
从她嘴里说出的话:能气得别人火冒三丈,无言以对;有时却能让人忍俊不已,大笑不止,抽泣不停……
这个人不仅感情丰富,而且还特别调皮爱动。
那是谁?一个身影鬼鬼祟祟地溜进厨房,然后在某个水杯中加了满满两大匙盐…… 不错,正是她。
“啊!”一声惨叫自客厅传来。哈哈,是奶奶喝了她加盐的水。估计这会儿,奶奶正在洗手间里狂漱口吧!
不要激动,要淡定。这只是她调皮当中一件微不足道的小事。更精彩的还在后头呢!
那日,姐姐正在电脑上写演讲稿。中途有客人来了,所以就去匆匆接客了,文档也没来得及保存。正巧她来房间里找东西,看到这篇未保存的稿子,调皮的心灵又开始萌发。她蹙了蹙眉,然后邪恶地笑了笑……
姐姐回来后赶紧把稿子拷贝到了U盘上然后打印出来,也没认真地看过一眼。姐姐拿着打印稿,说要先练读一遍。清了清嗓子正想读时,却发现了偷笑的她,姐姐警觉的看着她,“你笑什么?”“没……没什么!”她心虚地摇了摇头,“你继续!继续!” 姐姐抱着疑惑的心理开始读起演讲稿来:“尊敬的各位老师、各位同学。我很遗憾不能为你们演讲了,因为我…… ”“哈哈哈……”她忍不住大笑。 “你干的?”姐姐怒气冲冲的看着我。 “别生气嘛。开心一下!”她吐了吐舌头,一脸无辜地望着姐姐,“反正我帮你备份了啊……”
你们猜,这个调皮的女孩是谁?没错,她就是我!请大家千万要为我保密哦!