那个女孩作文
“我”是世上最独特的词语,即使是平凡的“我”,快乐的“我”,有成就的“我”,乐观的“我”还是孤单的“我”,还有许多许多的“我”。但世上就只有一个“我”,所以要保持一个快乐的心情,告诉自己:“我”是独一无二,所以我要快乐地接受自己。说了这么多个“我”,现在言归正传,介绍我是怎样的人。
和许多女孩不一样,我不文静,不斯文,也不是大人们心中标准的乖乖女。我爱自由,就像没有脚的小鸟,不会说什么停下来歇歇,只是一个劲地飞向我梦想的国度。喜欢大声地谈笑,喜欢不受拘束地玩耍,喜欢将身边的事物感染上自己的风格,喜欢追求完美,喜欢去攀登那长着许多“障碍草”的高峰。总之,我有太多太多的喜欢。
“文学”,看上去是多么简单的两个字,可却有着不平凡的魅力,把我深深的吸引。其中我最爱的一项文学艺术,也是我的特长就是写作了。在写作的世界里,你可以尽情诉尽你心中的喜怒哀乐,你的快乐跟大家一起分享,你的伤心大家陪你一起度过。这时,手上的笔也不再是一枝普通的笔,而是一枝神笔,它帮你讲述和描绘你心中真切的感受,是一个真心的笔友。当你把不愉快的心情述尽,你就会发现“原来一切是如此的美好!”
“书到用时方恨少。”我经常以此告诫自己:只有多看课外书,才能弥补知识的缺口。在我家的那个书柜上,摆着许多课外书,有的我已经翻了好多遍,也有的还是崭新的,只要我一有空,就会跑到书柜旁去翻翻那些有益身心的古典。当同学在玩乐的时候,我在看古典,积累历史知识;当同学在休息的时候,我在看奥数,希望自己能够在数学方面更上一层楼……虽然失去了许多休息和玩乐的机会,可我同时也收获了快乐。在老师的指导下和自己的努力下,有很多次作文在比赛中获奖。
虽然我不文静,有时还会野蛮,可是我的朋友可是像黑夜的星星一样,很多哦!她们陪我笑,与我一起哭,分享着我的快乐与悲伤,这是我所感动的。
爱书、爱朋友、爱自由这就是我,一个快乐的女孩!