那个女孩作文
你是流星,划过那片属于我的天际。你是我生命中的天使,不曾离开。——题记
这条路似乎走了很久很久,仿佛转身你还在我眼前。你是一个温柔体贴的女孩,深邃的大眼睛,樱桃小嘴,瘦弱的身躯承载着对生活的热爱,那未曾改变过的容颜,有你陪我走过十多年来无数的坎坷。已成为我身体的一部分,却在隐约着离别。
你去了另一个地方,距离不远,却犹如南极触摸不到北极的脸,或许后来会有思念,瞬间回忆起昨天。曾记否,那年夏天,挑灯夜战学习,只为不被别离袭击,那段旅程,有你在身边给我力量,让我坚强。以为会坚持到永远,会天天牵手向前,却忘记了终究有一天我们都会长大,会有自己该走的路,会有新的人陪在身边。
你离开的时候是春天,带给我的却是冷风刺骨,冰冷的黑夜,所有寒意向我涌来,你走后,我都没怎么笑过。无人再像你,没人可以取代你,一个比我心跳还要重要的女孩。
或许是没有心理准备的别离,让我在不经意间又想起了你,那个曾经回不去的记忆里,那个乐观开朗的你和一个多愁善感的我。
买过同款的衣服,认识相同的人,那条曾经一起走回家的路,依然清晰。或许是上天善意规劝,而我并不了解。
放学后,那个熟悉的身影没有出现在那第二棵树下。也许永远就这样,不会再出现了。从此,我没在那棵树下等待过任何人,也没人等过我。
杂乱无章的记忆是否会拼凑出一个完整的故事,那颗心是否依然完整。
和你在一起的快乐如脂肪燃烧那样强烈,让多愁善感的我,灵魂不会独行。
一路走到这,是命运的安排,是天意让你陪我走过,讨论过狗血的剧情,无论什么事都要一起做。有你的日子,我不孤单。
我愿再次拥抱你,拥抱有你陪我走过的每一条路。哪怕你不再是你。就这样,又到了秋天,天气微冷,没有你在身边的温度。秋风,割痛我的脸,带不走我对你的思念,吹不灭我想你的火焰。这个季节没有你,只有站在风中思念的我。
一路有你,感谢有你。感谢你出现在我的生命里,分享我所有的辛酸和苦辣,所有的快乐和忧伤。
曾经的那个女孩,出现在我生命中的那个女孩。