神奇的乐器作文
晚上,我正在看动画片《金刚葫芦娃》时不知不觉得睡着了。
在梦中,我生活在2050年,这时,我是一个发明家。我发明了许多东西,其中的“多功能乐器”是我最喜欢的一个。它有很多功能:当你烦恼时,他就会给你唱一首优美的歌让你快乐;当你伤心时,它就会变成一个你知心的朋友,给你谈谈话;当爸爸妈妈吵架时,它就会变成一个“夫妻和解器”让爸爸妈妈和好如初;当你觉得很吵时,它就会变成一个“收音器”,一按红色的按钮,噪音马上就消失。还有很多功能说也说不完。
嘀铃铃……我醒来了,我想要是真有这个“多功能乐器”那该多好啊!