神奇的乐器作文
一天,我在家看电视,看着看着就不知不觉地睡着了。
在梦中,我梦到一位将军送我了一件很神奇的乐器和吉他,这件乐器很独特,它的样子很像车子,吉他的下面有各种颜色的按钮,按钮有很多功能,有红、黄、蓝、绿、青……这些颜色,比如当你伤心时,按下蓝色按钮,它就会唱出优美的歌,让你不再伤心,当你烦恼时,按下黄色按钮,它就会唱出安慰你的歌,这时歌里就会变出一个仙子,仙子就会说安慰你的话,当别人吵架时,按下红色按钮,它的声音会变成解气的东西,让吵架的人和好如初,当你觉得孤单时,按下绿色按钮,它就会变成一个机器人,陪你聊天,让你不在觉得孤单,最神奇的是青色按钮,按下青色按钮,世界上所有的人听到这声音,所有的坏毛病全部“消灭”所有人都会和谐美好的生活,原来音乐可以超越国际,超越种族,这是一件多么神奇的乐器呀!
突然一阵喧闹声把我吵醒了,原来这是一场梦,我想这场梦能变成真的就好了。