神奇的乐器作文
在一个阳光明媚的早上,鸟儿唱起了好听的歌,我在花园里玩耍,突然目出了一个发光的东西,现在天一片黑暗,原来那是一件魔器呀。
它的样子很奇怪,很像竖笛,但又不是,它是竖笛的形状,头上有一个可怕的蝙蝠,那上面有几个洞,每个洞里都发出了可怕的激光。我看出来了原来它是用来催眠的,它是用发出来的音乐来控制的。它发出的声音很迷惑人,也很动听。
最神奇的是它能用它发出的声音来控制人,它发出的激光能刺死人。那恐怖的蝙蝠能吓昏一个人,如果按住那几个洞,那就可以召唤出一个又大又可怕的大蝙蝠。
这个乐器恐怖又神奇,不但样子怪,作用也很可怕,如果有人看见它,那就不得了了......