百变老师作文
我们有一位百变老师,她的变化你想都想不到的。至于是她是谁,你们慢慢猜吧!
有趣的游戏
有一次,她教我们玩“冲铁链”游戏,她先告诉了我们规则:男生和女生各站成一排,先由女生点一个男生出来冲她们牵手的地方,冲断了,女生队就损失一人,冲不断,那个男生就留在那,之后归男生点人。这时,她又跑到女队伍那边,可过了一会她又跑到男生队伍那边来,原来,她在安慰那些失落的人呢!真不知她是怎么由“游戏队员”变成“安慰大使”的!
童年的故事
“老师小时候有……”咦?这是谁在讲她小时候有的故事?哦,原来是百变老师啊!她小时候有四个哥哥,都非常病爱她,有一次老师和她的哥哥一起在田里除杂草,她和四哥在一起,四哥哥就指着一株败草对她说:“喏,妹妹,那个就是你天天吃的东西!”她听了,走了过去,摘下果子就吃,“啊”。她突然大叫起来,引来妈妈,妈妈把她抱进了屋,不断地哄她,她只管哭,谁叫败草太麻了呢?妈妈给了她好多糖,才把麻止住了,不过落下了个坏毛病——爱吃糖。我们都有点惊讶:吃那么多糖没蛀牙吗?
说起她的作文,同学们没有一个不翘大姆指的。我们写一篇作文的时间,她能写两篇,不仅速度快,而且质量高。她写的作文还上过报呢!作文叫《母亲的小房》,写得可感人了,好词多、佳句多……优点真是不胜枚举。
说了这么多重要信息,我想你们已经知道了她是谁?对,她就是胡老师。