科技在飞速进步,时代在不断改变,人们的生活越来越幸福,物质生活越来越先进,在未来,车的功能与外形肯定颠覆人们的想象。这不是幻想,而是一件近在咫尺的事。
我准备发明一种汽车并给它取名为“万能车”。
这种车,一切设备都是用新型材质做成的,这种材质在遇到碰撞时,碰撞点会自动收缩进去;当遇到高温时车体时不仅不会燃烧和融化,而且还自动给车体降温,这种热能还可以为此发电。人坐在里面非常舒服,就像坐在自家的沙发上,而且它最大的功能是遇到车祸时不管它是车底朝天,还是四个轮胎少了两个,人还是安然无恙的坐在车里。就是这样高大上的材质使车内人员如此安全。
这种车辆就像车主的保姆,一心为车内人员的安全、舒适、快捷服务。
这车十分智能,如果车主上班要迟到了,来不及吃早饭了,千万不要担心,对着爱车的遥控器说自己要吃什么,然后就带着原料坐进车内,不管是烤面包、热牛奶,还是煎鸡蛋,汽车保姆都会做。烤面包时把方向盘往下扳,把面包放在缝隙中,缝隙两边都是铁板,一夹,不到两分钟热腾腾的面包就可以吃了。
为什么叫它“万能车”?因为它不仅安全性能高,还会造福人类。车辆内有一套大型的造氧机,它吸入车内的二氧化碳,在造氧机里进行现在只有绿叶会做的光合作用,再将氧气排进车内,将新鲜的氧气送到车主的身边。
“万能车”是不喝油的,汽油已经被淘汰了,车主再也不用花高昂的油费了,因为万能车只要吃点树叶和花朵就行了。这些树叶不仅提供动力,还用于造氧方面,就是这些树叶进行的光合作用。这种不吃油的万能车,不会排出大量刺鼻的尾气,它的排气管排出的都是芳香伊人的香味。你喂它吃什么花,就会排出这种花的香味。香气排在空气中,令路上的行人都心旷神怡!
希望在不久的将来,我们的子孙后代能驾驶这样的汽车,保卫地球,使地球更加美好!