温馨时刻作文
岁月的风铃摇落了黄叶,催醒了枯枝,滴滴答答的钟声和我成长的快乐、成功的喜悦在一起舞蹈,有数不完的快乐时刻伴随着我一起成长。
这学期一开学,老师就把我和现在的同桌调到了一起。我们以前不是很熟,所以刚开始的几天,我俩都比较老实。但是不久,同桌的庐山真面目开始显现了。我们两个都属于不肯轻易认输派,所以无论作甚,我们都不肯落后。such as:搬凳子,写作业。有一天,我和同桌都在迅速地收拾书包,看她的动作那就叫个胆战心惊!她一手拿书,一手支着包,两个手指把在书包的一侧,另一侧嘴吧一咬,书包的血盆大口就显现出来了,另一只手的动作之快,我想博尔特的速度也不过如此吧!同桌在收拾书包时还不忘向我挑一挑眉毛,似乎在跟我说你行吗?就在我一不注意,她桌堂里的敌军已经所剩无几了,我想我一个男生怎么会输给她呢?于是我不管三七二十一,只要是我桌子里的书我全都推到我的书包里。转眼间,桌堂里的书已被风卷残云般地收拾干净了。然而,对方却稍胜一筹,书包已经快背到背上了!此时一股劲儿从我的身体里发出,我一手放在书包上,另一只手放在书带上,手猛然一提,身子一转,两手一收,书包就已经被在后背上了。此是我的进度已经超过他了!我的手刚放在凳子上,刚想把凳子搬起来,谁知同桌耍赖,一下子把他那泰山般的的身体横在我的面前。那一霎那,我顿时感到日月无光,四周一片黑暗,让我想起小时侯,和妈妈晚上出去散步,看不到天上的星星时的失望心情!就在我联想的时候,同桌已经把凳子放在桌子上了,临走前她还甩给我一句话:兵不厌诈,世事难料啊!这句话真是让我哭笑不得呀!
这就是我的快乐时刻。细细的,小小的,充满着生活的情趣。它就像生活中的一朵浪花,慢慢,慢慢地汇聚起来,温暖着我,我快乐的享受着它带来的温馨。