改变一点点作文
人在成长的阶段一直都在改变,外貌的改变,性格的改变等等很多。我从七年级到现在改变的不止是一点点,从幼稚到成熟,从不懂事到懂事。
我觉得我改变最大的就是我内向的性格。在小学时虽然我有好几个好朋友好兄弟但是多数时间都是自己一个人,因为都是他们主动找我。有时候心里有什么事也都不愿跟他们说。记得才来到初中时,在班里我只认识一两个,因为我不善与和别人沟通,还有就是我内向的性格,所以一个星期才认识了几个同学,不像他们一个星期就把班里每个同学弄的像是认识好几年的一样。每天我都一个人坐在位置上,看他们玩,或者就是发呆,后来我就想在初中把这点给改了,然后我努力的跟别人交流,心里有什么事跟他们说说。
之前我不懂事,无限制的向爸爸妈妈索要一些有没有都无所谓的东西,就比如手机等等一些,有时候我要的东西爸爸不给我,我就会和他吵架,然后好几天都不会理他。还有的时候爸爸妈妈跟我开了个小小的玩笑我都会生气,也可能是我不本来就不喜欢和别人开玩笑。在学校时,我也会因为一些小的事情和同学闹别扭,吵架,还有的时候可能会打起来。就记得一次,我和闵敬星还有几个同学一起玩的时候,闵敬星说了一句我的不是,我当时就不乐意了,如果不是旁边有几个同学劝了一下,不然又要有一场风波。
现在的我已经不会和以前我那样的冲动、任性了,不在像以前那样无限制的向爸爸妈妈索要东西,也已经学会了宽容和体谅,不会因为一些小事伤了家人的感情,也不会在伤了同学之间的感情。