我今天得到了一个惊喜!
我有一个可爱的小姐姐,出生才45天。她白嫩嫩的,我每次见到她心里都会甜甜的。每天放学回家做的第一件事就是放下书包看看,抱抱小妹妹。今天放学,我像往常一样站在队伍里走在学校外面,心里想:小姐姐现在是在睡觉还是醒着?你是在玩还是在哭?离开车队后,我四处看了看,发现车在家里。在我打开门的那一瞬间,我被眼前的景象震惊了。我看到我妈抱着她妹妹对我笑。我赶紧把妹妹从妈妈身边抱走,亲了亲,抱了抱。
妈妈和可爱的妹妹来接我了,好开心!
惊喜,无处不在;每个人都会遇到惊喜,不管是谁;它悄无声息地来来去去;前一秒还没遇到,第二秒可能就来了...
“奶奶,你知道今天是什么日子吗?”
“哪一天?”
“什么日子?你不知道吗?”
“有什么事吗?”
“不,没什么。”我走进房间,鼻子一酸扑倒在床上抱怨道:“奶奶怎么能忘记我的生日呢?”哎哟...”“我羡慕电视上的那些孩子,他们能有蛋糕、礼物、零花钱,他们的父母一起过生日,好羡慕!"
渐渐的,我睡着了。我梦见我戴着一顶生日帽,整洁的头发,阳光明媚的衣服,帅帅的牛仔裤和一双蓝色的鞋子,看起来阳光明媚,充满活力。我面前有一个漂亮的蛋糕,上面有十根蜡烛,代表我十岁生日。奶奶、妈妈和奶奶正在给我唱生日歌。很热闹...
一阵巨响把我从梦中拉回现实。我走出房间,看到了梦中出现的人。他们看到我,把我拉到桌子旁边,中间夹着一块蛋糕。然后他们点燃蛋糕上的蜡烛,围着我唱歌休息。
“祝你有快乐的一天,
祝你生日快乐,
祝你有快乐的一天。
祝你有快乐的一天!快把蜡烛吹灭!"
“好,喊……”
“吃!”
看着眼前面带微笑的人,我没有酸酸的鼻子,眼泪在眼眶里打转,然后偷偷擦掉怕被人看见。
惊喜让人感到温暖;惊喜让人感到快乐;惊喜让人感到快乐。快乐,幸福,温暖都是惊喜带来的!
我喜欢惊喜!