今天是中国国际神龙旅游节开幕之际,又是中秋佳节之日,我高兴极了。
因为今天妈妈要带我去中国国际旅游节的开幕典礼,我们一进江滩的大门正好是8点05分,我们一起挤到前排看见已经开始放烟花了,烟花放得有的像一朵朵正在开放的花、有的像流星雨、有的像小鸡的图形、有的像奥运标志、还有很多图形真是令人眼花缭乱,那挂在天上的月亮仿佛睁大眼睛看着这多彩的世界。我时而看看皎洁似玉的月亮、时而看看那绚丽多彩的烟花,我心想:“这烟花和月亮真是相互辉映,而两全其美呀!
随着观看的人群,我们接着观赏了水幕电影和用瓷碗、瓷瓶拼成的瓷龙、瓷鱼跳龙门,我们都被制做者的技术和水平所信服。
不知不觉我们已经观赏了2个小时,我的肚子有点饿了看到不远处有个小吃店,我拉着妈妈一起去美美地吃了一顿。
啊!我觉得这中秋佳节的晚上真是过得有趣而丰富多彩呀!