亲情的作文
年,是吉祥,是团圆的象征,在大年29,30日时火车站就会出现一年一次的春运,那场面人山人海,他们是在外面打拼,挣钱养家的游子,一年难回一次家,看望自己的家人,每次都是为了回家与自己的家人团圆,致使他们不惜一切也要回家看望自己的家人与他们团圆。
正所谓,亲情,无论是相隔多远,最亲的人依旧在自己的心里,眼里,。永远的思念的亲情人无论隔多远,多少千山万水,永远都阻挡不了对亲人的思念,无论是否在同一个世界,只要心里有他,都阻挡不了对他的思念。
亲情,是在最艰苦,最坚持不下的时候,脑海里闪过她的一丝笑容,一下子都能从负极一下子满血复活过来,都能咬咬牙为你他们活下去,最为艰苦的活下去,只为了你。
亲情,是无私的爱,也是一种放纵的爱,只要你想要的,天上的星星都会给你摘下来,给你无尽的宠爱,从小就呵护你长大,就怕你摔着伤着,受委屈,你流的每一滴泪,都是他们的心头在滴血.
亲情,是在你最为难的时候,他会拼了命的去护住你,不让你有任何的危险,哪怕撑到死,她都会帮你撑出一片蓝天,就像父母为孩子所做的事,蓝天如此的大他都能为了你,撑起那片蓝天。
我看过这样一则新闻,再一次大地震中,房子倒塌,人群人群像无头苍蝇一样乱飞乱撞散乱地逃难,最后地震停止了,搜救人员,在搜救的时候发现一位母亲与她的孩子,他们被压在倒塌的屋檐下,一面墙倒在他们的身上,来不及闪躲,也没有出路,那位母亲用自己瘦小的身躯,为了让孩子不受任何危险,顶着那一面墙,不让他倒下,我孩子咋在母亲的臂膀下蜷缩着自己的身体,看上去好无助,母亲艰难地支撑着,她在等,她在等搜救人员赶赶过救她的孩子,她不能倒下,她一定不能倒下只要她不倒下,就还有一丝的生存的希望,终于她等来了,救援队赶来救助她的时候,那位坚强的母亲她倒下了,他倒下的最后一句话,却是“救救我的孩子”这则新闻传遍了,大江南北传遍了全世界,全世界都在为她点赞,为这位母亲的坚强而点赞,为她感到欣慰
亲情有多强大,我不知道,我只知道亲情超越了,不可抗拒的困难,过年时也是一种,为了让自己的父母看我看上去过的很好,不为我担心,我们可是花了心思来做好演示的,我们也想通过自己的努力来建壮的告诉父母,我们过的很好,不用担心,其实,苦只有自己知道。