关于他的作文
他是一个非常神秘的人。如果你不接近他,你就永远不会了解他。
它不高不矮,看起来很标准,皮肤白皙,南瓜形状的脸上套着一双暗淡忧郁的眼睛,似乎在思考着什么。
他的学习更好,因为他是我们班的前学习委员。每次看到他总是写作业或者发呆。没有人知道他在想什么。
他是如此不被人注意。他性格内向,不爱说话,不会交流。他之所以只是我的朋友,是因为他不爱把智慧奉献给自己,也不会被自己强迫。他属于那种不说会做的人。他每次考试都得高分。别人祝贺他的时候,他会对着别人露齿一笑,然后消失在人群中。
他喜欢看武侠小说。他每天都给我讲一些脱离现实的故事,还试图用他既定的武功和我“玩”。虽然他对三角猫的功夫只有一半的差距,但你可以看到他认真的努力和出拳真的像一个年轻的游侠。
他也是一个争强好胜的人。每次打架,我们总是不分上下。他很有竞争力。打架时,他总是用坚硬的指甲攻击别人。他自称是“龙抓虎”,试过他把戏的人答应乖乖放弃。
每次上体育课,他总是一个人在教学楼里闲逛。没有人知道他在做什么,甚至有时候,我?他最好的朋友不知道他在做什么。
他永远是别人笑话的对象,因为他皮肤白,声音像女孩子,所以人们叫他“湿婆娘娘”。
不知道为什么,他变了,学习每况愈下,黑帽子摘了,我们的友谊开始变质。以前我们总是开玩笑,对方也不在乎报复,现在他变得小家子气,小心眼。嘿为什么?愿我们的友谊长存。