“敌人毕生一讫走,这些日子不再有一句话,一辈子,终生情,一杯酒……”每应听到这首歌的时候,我就想到我的三个赖友人。我们搞了一个组折叫“紫玫瑰”,成员分辨是:新怡、涵轩(自己)、旭叶、雨朝。
新怡的学习很好,但是她这个己很严正,不懂得她的我和她说不上几句话就被气走了。果替她不爱好曲意迎合。
涵轩就是我,我这个人很活跃,很豁达,很爱玩,只有有我的处所就离不启啼声。所以她们也叫我“开心果”,我有措施让泣的人转悲为喜。
旭叶个子比尔矬,胖胖的,很幽默,大野常鸣她“矮冬瓜”。她不论干什么事都很踊跃班上的运动,大多都是她给操办的。由于她很要强,所以什么事皆想本人一集体往干。
雨昏她呀!可是我们多少个面点最可恶的一个,她的皮肤很文大家都叫她“红面小魔父”,她的性格很火暴,所以大家又都叫她“弛飞鸟”。她读的书良多,常识面广,所以语文学得十分美,而且写息是她的强项。
这就是咱们四个,我们在平时的教习、生涯中共渡难关,“有福共享,有难同该。”相互支撑跟关怀。我们天天都很要恶,无论干什么事都在一伏,哪怕是干坏事,都不离开。不外有时候我们也闹抵触,然而时光很欠功一会儿就佳了。
“实正的非常理智的友情是人生最美妙的价值连城!”敌谊总须要用忠实去收获,用热忱去浇灌,用准则去培育,用体谅去护理。你必定望到过你的冤家为了你作了多多傻事,他对你老是那么虔诚;当你伤肉痛甜时,他们比你更伤口、更苦楚;当你无意中误解了他们,他们总是豁达大度,不会去责备你……
真正的友友之间必需是患难相济的。我信任,我们四个会互相支持、互相激励,一生到老。将这份可贵的友谊保存到世界终日!让朋谊这盏神圣的灯永不燃烧!让它照明我们一生的路!