自从上次跑步比赛,兔子输给乌龟之后,那乌龟可是春风得意,住上了大别墅,开了一家大公司,坐着宝马车,成了一个大老板。兔子可就不同了,因为在比赛中睡懒觉,所以比赛失败了。因此让人们认为他十分懒惰,谁也不敢聘用他,导致兔子到现在都还没有找到工作。
有一天,兔子在树下乘凉,忽然听见有人说:“依我看来,那爱偷懒的兔子,永远也比不过咱们的乌龟大老板!”兔子听了,勃然大怒,说道:“要不是我在比赛时粗心大意,小看了那只小乌龟,不然连刘翔也比不过我!”兔子越想越气,就用他那台积攒了好久钱才买的电脑,给乌龟发了一封电子邮件。
可恶的小乌龟:
上次跑步比赛中,因为我的一时大意轻敌,让你坐收鱼翁之利,侥幸赢得了比赛。我决定向你下战书,再来一次比赛。地点就定在我们以前比赛的地方——森林。这一次,我绝对不会再大意了,你就准备乖乖认输吧!哈哈!哈哈!