前几天音乐老师说雪峰公园的海棠盛开了,建议我们抽时间去看。今天下午,我妈妈带我和妹妹去公园找海棠。
我们一进门,一排排的花树映入眼帘,它们正在盛开。妈妈说是李子树。我们继续寻找“木兰花”,我发出了一下声音。光秃秃的树枝上长满了天堂花的小鸟,先开后长,叶子长到了玉兰树上。看完《梅花辛夷花》,海棠花在哪里?原来是在公园北侧的亭子附近。新栽的秋海棠枝,娇艳可人。远远看去,海棠就像那美丽的小绣球。一阵风吹来,他们就在树枝上跳着裙子。仔细看看。嘘!海棠花成群结队地躺在树枝上,窃窃私语。这些海棠花看起来是如此的娇嫩和充满活力。一阵香风吹过,我陶醉了。
我发现了海棠,我爱春天的海棠!