摆地摊作文
“宝贝,你都给妈妈打过工,去批点小东西摆个小地摊吧!”妈妈笑眯眯地说。“好呀!”我一下就答应了。
拿好钱我就奔向小商品,一进大门,我就看见了琳琅满目的商品,有铅笔盒,有笔,还有一些其他商品。突然,我在一个小拐角发现一家卖手链的铺位,我就跑到那里 ,看见一条漂亮的手链,上面有5个红白相间的珠子,中间还嵌着几个亮亮的宝石,我就问那个阿姨:“阿姨,这个手链多少钱呀!
“3块。”
“2块5吧!”
“这真不能卖。”
“阿姨,到手的生意都不做呀!我要买10多条呢!”
“哎,看你买的多,就卖给你吧!其实这个价根本不挣钱。”
买完东西,我就准备了一块布,准备晚上到广场去卖 。
到了晚上,广场上好多人都在玩,所以就会有人来买东西,有几个小妹妹看上了我的手链,硬是拉着大人的手不放,几个大人无奈地问我:“这个手链多少钱?”我痛快地回答说:“3块钱。”那个叔叔说:“2块5吧!” “三块就够便宜了,别的地方都卖3块5呢!”这个叔叔看小妹妹执意想要,只好买下了。
Ye!刚来就卖出一条太棒了!接着又来了好多人来买,一会儿工夫手链都卖出去了。
“一共卖了45元钱,净赚20元。”我高兴地叫了起来,明天我一定要再多买点!