真好优秀作文
爱像杯牛奶,让我们疲劳顿消;爱像一首曲子,让我沉浸在歌曲的美妙中;爱像一股春风,推着我们勇往直前,爱像一把火,点燃我们的信心与希望……爱的洗礼让我们充满力量,爱的鼓励让我们信心倍增,爱的指导让我们重获方向,爱的欢呼让我们迎接胜利。
当我们来到这个世界的时候,就感受到了爱的存在;当我们受到伤害时,爱为我们疗伤;当我们精疲力尽时,爱给了我们力量;当我们迷茫时,爱为我们指引方向。有时候,我们沉浸在爱的芳香中,倾听着爱的美妙时也会感叹----有爱真好。
当我们在生活中遇到不开心或不顺心的事情时,朋友能做我们忠实的听众,不厌其烦的听我们倾诉,这就是朋友之间的爱。当我们遇到挫折时,父母是我们的指路灯,为我们在千万条路中选择一条正确的,这就是父母对儿女的爱。当我竭尽全力做一件有挑战性的事时,老师是我们的能量站,鼓励我们继续走下去,这就是老师对学生的爱。
爱的方式有很多,我们有三个加油站:鼓励、支持和信任。爱在我们身边,在不知不觉时,它已悄悄来到,只是它来得悄无声息,我们不能立即发现;爱在我们心中,像寒冬里的太阳,去温暖身边的每一个人;爱在我们的行动中,一个友好的微笑,一个信任的眼神亦或是一只助人为乐的手都是我们爱的表现。
爱不需要伟大,只需要微暖;爱不需要装饰,只需要真实;爱不需要人人皆知,只需要铭记于心。爱的花园,如此美丽,爱的草原,如此宽广,爱的星空,如此神秘,爱的奶茶,如此甜蜜……
我想说:有爱真好!