环保优秀作文
未来我想发明一种环保机器人,因为地球太脏了,所以我想发明环保机器人,它可以变成垃圾桶,还能把扔进去的垃圾变成环保小玩具,它还可以变成机器人,可以把扔在地上的垃圾拾起来,还可以把水中的垃圾捞上来。可是如果机器人没电可是会“饿倒”的,让我们在全世界找“饿倒”的机器人,那可太麻烦了。
也不能让它拖着电线走来去,能不能让机器人自己充电呢?我在研究这样的机器人,它只用吃地上的垃圾就可以干活,这种机器人的肚子里,如果有一种特殊的电池,这种电池也可以把垃圾变成电,有了这种“吃”垃圾的机器人,地球就变绿了。让我们的家园更加美好。