秋天,花儿凋零,黄叶漫天飞舞,就像把地球变成金色的天堂。当飞向南方的大雁把清朗悠长的歌声留给北方浩瀚雄浑的山川时,秋天来了野菊花的芬芳。
听着,沙沙作响不知不觉中,秋在秋老师的召唤下来到了我们学校,带着一丝清凉和甜蜜。看,地上的金叶在风中翩翩起舞,在学生们快乐的笑声中跳跃。树叶渐渐枯黄,变成了树的金色卷曲,一片一片地飘落在地上,为大地铺上了一条金色的地毯。不管风暴如何,它总是呆在原地,不会随风暴而飘散,也不会随风暴而消失,直到它把它短暂而卑微的生命献给了土壤,把它小巧而轻盈的身体献给了温柔的大地。
秋天走进学校,仔细观察,美丽地赞美,你会发现许多无尽的奥秘。望着蔚蓝的天空,一群鹅不时经过。他们似乎在向我打手势,向我点头,看到学校的美丽景色,他们感到非常高兴。当然,长长的白云也停止了前进,似乎被学校的景色所吸引和陶醉。
在学校里,许多特别明亮耀眼的花朵随着秋天的到来而凋谢和沉睡。但是,苍劲而强壮的松柏并没有被即将到来的严冬吓坏,它们仍然毫不动摇地站在那里。对于凋谢的花朵和树木,它似乎在精神和风格上有所反应。
秋天是学生们娱乐和玩耍的季节。捡起一片金叶,把它放在书里。你将闻到知识的春天和秋天的气息。把叶子放进盒子里,你会看到秋天的神秘,把叶子飘进流水里,你会听到它的歌声。
心与学校的秋姑娘一起飘浮,飘浮不定,飘浮在学校的树上,感受飘落在落叶中的小昆虫生命的神秘,感受飘浮在路边水坑中的秋风,感受秋天与地狱的气息。
天,逐渐变暗,直到日落亲吻大地。夕阳的余晖染红了窗台,照耀在课桌上。它就留在那里,只有寂静和秋天的美丽。