优秀春游的作文
上周末,我和妈妈以及很多叔叔阿姨一起去永嘉春游。
在路上,我看到了许多油菜花,好美啊!我们先去了苍坡古村落,看到了很多老房子,在展览馆里看到了古代的戏服和面具;在永嘉象棋馆里还看到了古代的中国象棋和国际象棋,跟现在完全不一样哦。从古村落出来,我在小店里买了一把木质红军刀,我好喜欢,但是后来被我弄坏了。接着我们去了丽水街,沿着河边有一条很长的长廊,挂着很多红彤彤的灯笼。傍晚,我们又坐车去了林坑古村,在那里,我和妈妈睡双层床,我睡上面,妈妈睡下面,这可是我第一次一个人睡一张床呢!
因为太兴奋了,第二天早上我起得很早,我们去外面一看,这里的风景真得更美!有山、有水、还有古木屋和石桥,河边还有桃花盛开着,还看到了很大的仙人掌。我们在这里拍了很多照片就转去岭上人家了,那里的烤全羊实在美味!吃完,我们就回温州了。
这次游玩,我玩得特别开心,真希望爸妈下次旅游时再带上我。