优秀春游的作文
星期六,我们王老师组织我们去春游。出发前,老师说让我们准备矿泉水、零食,还要穿好运动鞋。我们问王老师有作业没?王老师说有一个就是春游,老师这番话把我们逗得哈哈大笑。
我们一边走一边欣赏着春天的景色。柳树披着长长头发,像一个个绿仙女。看到这样的景色,我想到了贺知章的`《咏柳》:“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦。”田野里长着油菜花,油菜刚抽出青薹。草地上长着五颜六色的花朵。迎春花像一只只蝴蝶桃花像小孩儿,粉扑扑的笑脸。真是太漂亮了!
在草地上,我和一些同学在玩跳大绳,有些同学在欣赏花朵,还有些同学在踢足球,看着这些美丽的画面。我用手机拍了下来,作为留念。
要回家了,我们都恋恋不舍的。但是老师还是带我们回家了。天我们玩的真开心,真希望老师以后多组织一些这样的活动。我爱这美丽的春天,我爱春游。