优秀春游的作文
在一个风和日丽的早晨,我背上书包兴奋地向学校奔去。
为什么我十分开心呢?因为我们今天春游啦!我背着装满食物的书包,春游的地点是珍珠泉。 上车了,我和叶雨琪,陈天怡坐一起,我们看着风景进入了梦乡,转眼间我们就到了珍珠泉。 我们先到了梦幻剧场看精彩的表演,表演开始了,首先上场的是小狗熊,小狗熊和人们一起跳绳,真的好厉害啊!下面表演的是小猴子踩平衡木,跳来跳去的。同时我们也看到了狮子的表演。表演很快就结束了,我们排着整齐的队伍向百兽盛会走去。百兽盛会最精彩的是骑马环节,有72变的孙悟空,猪八戒,变脸阿姨,我们又来玩碰碰车,撞来撞去的真刺激啊!
我们玩的多开心啊!直到老师喊我们集合,我们才依依不舍的离开了。