优秀春游的作文
今天,我们去春游了,看见春天的花正那争奇斗艳,玩了非常有趣的破冰游戏,认养了枝繁叶茂的杏树和雪白可爱的小兔子,我过了个难忘的上午。
早晨,我们做车去了森达生态园,一进园内,看见路边嫩绿的柳枝,便想起贺知章的咏柳的其中两句:不知细叶谁载出,二月春分似剪刀。然而,我们玩了破冰游戏,其中的猎人老虎枪,我遇到了个强颈的对手——周恒,我不管出什么,他都赢,真是太奇怪了!
仅接着,我们认养杏树,转了大半天,找了一颗有粗壮的树枝、含苞欲放的杏花的杏树,然后,认养小兔子,找了一只雪白的兔子,它的毛跟天鹅绒的一样,两只长长的耳朵,有神的红眼睛,真是一只完美的白兔子。
最后,我们吃了难忘的烧烤,回家去了。
这是一个难忘的上午,不是吗?认识了那么多好玩的事物,有趣的游戏,吃了丰盛的午餐。真是一次难忘的春游。