优秀春游的作文
好不容易到了万物复苏的春天,这一天,阳光明媚。在蓝蓝的天空中飘着又大又洁白的云,好似一朵朵棉花糖。碧绿的山坡上,百花盛开,像给大地穿上了一件亮丽的新衣裳,在树上开满了淡黄的小花,引来了翩翩起舞的蝴蝶。一阵风吹来,树枝发出“沙沙沙”的声音。而草丛中,蜜蜂在勤劳地采蜜。
熊妹妹缠着熊妈妈带她和熊哥哥去春游。山坡上传来了小熊一家的欢声笑语,熊妈妈坐在一块大石头上,熊妹妹懒懒地趴在妈妈的肚子上,要熊妈妈帮她掏耳朵呢,玩了一会便躺在熊妈妈的怀里睡着了,进入了甜美的梦乡。
只有熊哥哥还在蹦蹦跳跳,他被一只漂亮的蝴蝶吸引了,蝴蝶一会儿飞高,一会飞低,熊哥哥跑来跑去,累得满头大汗。最后熊哥哥好不容易捉到了蝴蝶,送给了自己亲爱的熊妹妹,熊妹妹高兴得跳了起来。
这真是一次有趣的春游啊!