优秀春游的作文
春天是一个百花盛开的季节,为了让我感受春天的美,在一个春光明媚的早晨,妈妈带我去桃花涧春游。
一进门,映入眼帘的是一座满是桃树的小山。远远望去,有雪白的、粉红的、粉白的桃花,一树树、一丛丛,都像绽开了的笑脸,美丽极了!近看,桃花的五片花瓣儿,包裹着中间的黄色花蕊,一阵微风吹过,花瓣轻轻飘落下来,像下起了花瓣雨一样。
接着,我们走过了一座木质的小桥,爬上了满是梨花的山坡,这里就是将军崖了。只见淡紫色的花蕊被雪白的花瓣包裹着,上面还有小蜜蜂飞来飞去忙着采蜜,真是有趣!
后来我们按照指示牌的标志往山上走,快到中午的时候终于爬到了山顶。这时我看到一位小朋友和他的妈妈在松树下摘松塔,我觉得很有趣,于是也摘了很多松塔。最后,我带着松塔,心满意足地跟妈妈一起下山回家了。
今天,我感受到了春天的美,也收获了春天的乐趣!