优秀春游的作文
盼啊,盼,一年一度的快乐春游终于来了!这周周二我们班级的同学在老师和导游的带领下,一起乘车去了圆明新园。
有几项活动我记忆深刻,其中有一项是川剧变脸。变脸师在台上,一甩头从红色面具变成了白色面具,“哇!!!”一片惊叫声,打破了剧场原先的宁静。一会白色面具又变成灰色的,一会又涨了一道胡子……同学们又尖叫起来!有的激动的站起来,有的二目盯着变脸师,还有的坐在位子上看的嘴巴都合不上……
在圆明新园,不但可以看到厉害的变脸,还可以练习到有趣的射箭。好不容排队轮到我,拿起弓,沉重的我险些拿不起来,把弦拉长,嗖的一声,一支箭飞快的飞了出去,我看了一下,射中了中心!我欣喜若狂。
我们一天都沉浸在快乐中,期待着下次春游快点到来。