描写丽江作文
虽然我只有十岁,但是我在成长中我参观过许多祖国的大好河山,我游览过导石嶙峋的石林,攀登过景色宜人的黄山,游玩过鸟语花香的坝美。它们让我知道许多祖国的大好河山,我最难忘的是哪里呢?告诉你吧,就是游丽江古城的经历。
在一个风和日丽的下午,老爸终于答应我去丽江玩,晚上,我和老爸终于到了丽江,大路上几乎没人,打听了一下才知道,人都到古城去了,我和老爸直奔古城,丽江古城果然名不虚传,到处灯红酒绿,热闹非凡,一眼望去,中间有一条小河,河里有水车,河岸两旁一排排古老的房子一眼望不到边。我和老爸被这景色迷住了,看着看着,看见河里有许多盏小灯漂着,听说这是许愿灯,能实现你的愿望,我和老爸各买了一盏,我许的愿望是考上中国解决军大学,放下了许愿灯,我度过了一个美好的夜晚。
啊!美丽的丽江古城,在这里,我不仅看到了你的美丽,让我找到了童年的快乐,面对历史悠久的丽江古城,难道你能不称赞吗?