关于爱情的作文
我仍然会被几千代人传唱的爱情传奇所感动。
赞美王宝钏和其他薛平贵人,苦寒的窑工对十八年的迷恋。称赞白娘子为徐贤,洪水金山的疯狂壮举。赞美仙女对牛郎的爱和她打破天道的非凡勇气。称赞祝英台为梁山伯,爱他直到他对生死忠贞不渝。这些痴情的陌生女孩不怕层层阻碍或世俗的眼光。爱情是充满活力和真实的。如果你娶了这样的妻子,你丈夫会要求什么?
世界上值得爱的男人是谁?以古代诗人陆游和苏轼为例:陆游忠诚爱国,孝顺父母。然而,他在母亲的逼迫下痛苦地放弃了妻子,导致唐婉悲痛而死。而是爱情中的懦夫。如果我选择他作为我的丈夫,恐怕会伤透我的心。
苏轼曾写道:十年的生与死是两个无边无际的世界,不要去想那些难忘的事。为了纪念他已故的妻子,阴阳已经分离了许多年,他们仍然有着如此深厚的感情,他们被深深地感动了。如果你有这样一个丈夫,即使你先死了,你仍然会对他微笑。
总而言之,世界对真爱的定义已经很清楚了。热爱,热爱,忠诚,热爱和勇气。看不到不同的想法,不知道困难,不屈服于权力。没有百分之百的折扣,真爱是无法赢得的。