关于爱情的作文
在我的心中有一个爱情圣地,他的名字叫桃花丛,我是桃花丛中的一条狼,生命中有了我桃花丛才如此美丽,才如此香艳,才如此耀眼。
当我冷冷地走在,桃花朵朵开的桃花丛中时,狂野的我发现了你的存在,爱桃花,更爱桃花林的浪漫。
当桃花林中,一种危险悄悄降临在我爱的人身边时,我是桃花林中一条狼,我用我狼的智慧,展示着我的个性。
不用怕,桃花丛中再好也有危险,
不用回头,我仰天长啸一声,爱你的狼就在你的身边。
桃花朵朵,困难重重,我愿和我爱的人隐藏在桃花林中,不管外面有多少风险,我都愿和你一起去创,只要有了我的保护,我们才能一起走在希望的爱情田野上。
生命在绽放我的光彩,桃花丛中的狼勇敢带着你向前行,不怕感情路上机会重重,不怕猎人的大呼小叫,我有一颗真诚的狼心,不管爱情有多少风雨,我都会和你一起勇敢地闯。爱你,爱你,我永不放弃,因为我是桃花丛中爱情的狼。