今天好朋友说想我,我问他那么“他”呢,朋友回答我说,有一种爱叫做放手,我好想哭,好想,真的是这样吗?
我承认我爱他放开他我心痛,难过,而他呢?没有吧!他从来就没有想过紧紧牵着我的手一辈子,所以没有牵手何来为爱放手,他说过爱我,但是从来没有说过只爱我,他的心里放了那么多女人,我算什么,只是个配角不是吗?我曾经以为小鸟飞不过沧海是因为不够勇敢,现在才知道不是不够勇敢,是因为沧海的那头早已没有了期待。我还能说些什么,我要怎么做?纠缠他吗?我做不到,也不想犯贱,我现在很好,一个人真的很好……
有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久……歌唱的好听,但是现实是这样的吗?如果爱为什么放手,爱一个人不是应该坚持的吗?如果连最基本的坚持都做不到,那么轻易说放手何来的爱,爱了什么,爱就是伤害吗,爱就是让一个人痛不欲生吗?我会忘记他的,忘记到他从来没有来过我的世界,我以为我会恨他,但是我恨不起来,因为恨他心里就有他,我会笑着祝福他,毕竟在一起过!如果某一天我遇到了爱我的人,我会紧紧的拉着他的手再也不放开……
如果爱请深爱,要么不开始要么一辈子!