关于爱情的作文
柯莱蒂,希腊神话山泽女神,恋太阳神阿波罗,后变为向日葵.
—-引子
千百年来,我默默地作着同一个动作,就是静静地仰望着你不管是花开叶盛还是枫红瓢雪,我一直固执地做着我唯一能做的事情.
我呆呆地望着你,无数的在心里说:“我爱你!你知道吗我爱你!“尽管我知道你在一个遥远的无法想象的地方高挂着,而且你也是被无数人景仰的神啊.
我静静地享受着自己对你的思恋,才发觉原来爱情并不一定要两个人去编织我想,或许没有人会同意我的观点,他们一定会说:“这明明是痛苦的单相思嘛!“但是他们又怎么会有我一样的福气呢?因为我永不停息地看守着的是一份属于我自己的爱情世界上没有什么样的爱情比这一份更加牢固了.(尤其是在现在的社会)
啊,这么快就到黄昏了,太阳神在我的眼帘中缓缓归去,此时此刻,我仿佛是世界上最幸福的人真的是最幸福的人了.