风,是每个人都熟悉的东西,然而,它在我心中却有着不同的定义——它,是让人痴迷到醉的东西……
风,它在你伤心时是最好的安慰万能药,风,它在你快乐时是最好的心情万能药水,总而言之,它是万能的药水。在我心中,它就是最好的心情万能药水……
风在我的记忆中,他是我童年时最好的伴侣,让我难受到心情顿时变得轻松自在……
风和学校,处处是花,是树,是草坪,该红的好,该绿的绿,该斑驳的斑驳,还有鸟儿婉转的歌声,让人心情愉悦,欢乐无穷,特别是作业写累了,看书看累了时……
风就是如此醉迷……
你能不醉么?