大海的作文
大海,是我暑假中去的第一个地方,也是我留下最深刻印象的地方。
散学典礼结束后,我们的暑假就来到了。我扛着不满意的分数,迈着沉重的脚步走向回家,走向黑暗的暑假。虽然,想去补习班,但又向父母开不了口。哎~还是自己复习吧,然后,再预习下一学期的内容吧。
妹妹的暑假比我早到一个星期。我是住校的,回到家里,妹妹迫不及待的告诉我,明天去海边玩。妹妹非常期待,而我,被分数搞得没有一点情绪。只是,随口回答:“恩。”
晚上,我独自一人在黑暗中徘徊,听不见,感受不到,任何一丝声音,任何一丝光明。像黑暗中的一只小鸟,折断了翅膀,摊落在地上。
到了第二天早晨,我才稍微缓过神,想想昨夜几乎没睡。妹妹一大早,就在外面大吵大闹,真叫人心烦。吃完早饭,妹妹把我拉到车上,笑嘻嘻的说:“终于可以出发了。”我连忙问:“去哪。”妹妹疑惑不解地回答:“去海边,姐姐,我昨天不是说过吗?”天哪,昨天我完全没在听,现在的我,根本没心情去玩,但一切都晚了。
我带着消极的心情,和妹妹来到了海边。妹妹十分开心,迎面扑向大海┅┅
我站在沙滩上,不时觉得这里的风,把我吹透,灵魂无处藏身。这时,大海母亲向我伸出温暖的双手,我扑向大海母亲的怀抱中,泪水不停地往下流,好像一切的烦恼都离开了我。心情不再那么沉重,忽然觉得,心里暖暖的,像被大海母亲安慰似的。