叔叔优秀作文
敬爱的解放军叔叔:
您好!最近训练辛苦吗?身体健康吗?我借这次写信的机会跟您聊聊天。解放军叔叔我想告诉您一个小秘密吧!我最喜欢你们的特种部队战士。每次在电视看到你们的矫健的风姿的身影,我非常羡慕尊重你们。在看到你们艰苦的训练,汗流浃背,非常佩服能吃苦,不怕累的精神。这些增加了我对你们的敬重。因此我从小就喜欢穿军服,拿着玩具枪,做游戏。我经常从报纸上剪下来有关你们的图片。妈妈看到我这么喜欢收集你们的资料,在《六一儿童节》来临之际给我送了关于你们书和玩具并对我说:“特种部队的叔叔,纪律严明,独立性很强,特别勇敢”。我听了暗下决心要想他们学习。
记得有一次,我们一家人一起出游,我们在山上迷了路,我又怕又累,不知走了多少路,我脚很疼,我哭了,也不想走了。这是妈妈对我说:“儿子,你想一想,特种部队的叔叔们是怎么训练的?这对你是一种锻炼呀?”我想到你们独立和勇敢的品质我继续走了。
解放军叔叔,你们说我长大以后能做一个出色的特种部队的战士吗?如果我有象你们一样的毅力我一定回实现我的愿望。我相信“世上无难事只怕有心人”这句名言。
最后我祝解放军叔叔身体健康,工作顺利。