她初中作文
友情,是患难中的亲情相助,是迷途上的忠言逆耳,是跌倒时一把真诚的的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风…友情是人生一笔受益匪浅的储蓄,但不可以单向支取,只有通过彼此的积累才能加重其分量。任何带功利性的友情,不仅得不到利息,而且连本钱都会丧失殆尽。懂得友情,就是珍惜人生中那份最宝贵的财富;懂得珍惜友情,实在是一种智慧与幸运。她,出现在一个炎热的夏天,那时我并不了解她,甚至有一种误会在里面。就这样,没过几天,我们就放假了,我对她也没有深入了解。直到第二学期,我才对她有了一点了解。她,对自己的朋友很疯,对外人很文静。成绩好的让人没话说,还有那神一样的学习态度。
微笑中的她平常,看着她的笑脸,就会被她所感染,有着一种莫名其妙的幸福感。上课时,她可以跟上老师是节拍,然后就呆呆的傻笑;下课时,她常常被搞笑的人逗的哈哈大笑;做作业时,她可以望着作业傻傻的笑,常常把人搞的莫名其妙的。但我喜欢她这种傻傻的笑,无忧无虑的笑。那笑那么有感染力。发脾气的她每次,做作业做对心烦的时候,她就发神经的叫俩句,然后接着做,我们总是被她那有点白痴的叫声逗的哈哈大笑,她却不以为然的接着做。我有时在想,她那么累,这也许是她发泄的一种无声的方式吧!
还有每次有人整她,她就用愤怒的眼神看着你,看到你害怕为直,再不行,她就要使用武力了,这时你快点完了。但我喜欢她这种个性,即使她常常打我。流泪的她她外表很坚强,内心很脆弱,我很少看到她流泪。以前的我,以为她的眼泪太珍贵,不适合让我们看到。直到那一次,我第一次看她流泪,是因为她被英语老师打了。那次,她哭了,并没有嚎啕大哭,而是默默的流泪,她的朋友都来安慰她,那时,虽然她挨打了,但却收获了友谊。从那次起,我才知道,原来她也很脆弱。现在,她要带着父母的期望、朋友的祝福,老师的期望,还她自己的梦想,去努力,去飞翔,去拼搏,去奋斗,去加油!而我只能在她背后默默的祝福她,祝她越来越好。希望她以后不要忘记这个师傅,还有师傅我的梦想,一定要替师傅我完成心愿。