圣诞节快到了,我和以前三年(2)班的一些同学和家长,一起来到了中华城的“宴遇”吃晚餐,朋友们已经好几个月没见面了,今天又相遇了,真是太激动了!
进了餐厅,我看见了许多用餐的客人和忙碌的服务生。开始用餐了,首先上的是“毒药”,在箱子里有两杯苦瓜汁,其余的都是百香果汁,谁抽到苦瓜汁谁就“中奖了”,会得到一盒小猪佩奇的QQ糖哦!一打开箱子拼手速时间到了,我喝了一口我的“药水”,我喊了出来:“我喝的是苦瓜汁!”我又喝了一口,发现苦瓜汁真好喝!先苦后甘甜的味道让我记忆犹新。潘颉也喝到了苦瓜汁,他大声喊到:“太苦啦!”我对潘颉说:“你觉得苦,我帮你喝吧。”所有人都震惊了,潘颉说:“我不信,有本事你喝给我看看。”我一口气把苦瓜汁喝完了,潘颉被我震住了,目瞪口呆。接下来上了小猪流沙包、水果树、牛排、土豆泥……我最喜欢的就是蛋壳鳕鱼,它的外形很特别,是一个蛋壳上面有一个大洞。不仅外形上很特别,口感也很好。蛋壳里装着的是土豆泥和鳕鱼肉,先吃一口土豆泥,满口醇香浓郁,让人有一种梦幻般的感觉。再吃一口鳕鱼肉,软糯的口感令人流连忘返。
我们吃完了饭,满足地前往下一地点——卡拉OK。我们唱歌、跳舞、抽奖、交换礼物,活动可丰富了。
今晚的圣诞夜真是令人难忘,不仅有快乐的体验,还增加了友情。愿友谊地久天长!