今天我邀请家人、朋友、还有一些非常照顾我的人们,来到我的家,我要策划一个充满惊喜的食宴,为了庆祝我爸妈结婚十五周年。
我准备了烤肉要用的还有做蛋糕需要的材料,让大家动手diy,只不过蛋糕会请师傅帮忙,剩下的材料,能让宾客们亲手制作创意小蛋糕。如果一时迷糊,忘记邀请你,也欢迎你来报名喔!
首先,我要找个借口把爸妈赶出门,让他们先去外头逛逛。打点好爸妈后,我得去买些材料布置宴会的场所,所以我先出门,去买了些材料,回到家后,将家里面布置完,第一阶段就完成了。
再来要把食物准备好,虾子、猪肉、牛肉、丸子……,全部都个就各位,我请了五星级的料理厨师帮忙烹调食物,再请六星级蛋糕师傅帮忙烤蛋糕,最有趣的工作,也就是蛋糕的上妆动作,当然就由我负责,希望不会搞砸。
等一切准备就绪后,宾客纷纷来到,大家开始分工合作,有些人开始烤肉,有些人开始做小蛋糕,就这样,现场变得热闹许多。
这时,主角回来了,被大家蒙住眼睛的站在蛋糕前,宾客们异口同声的说:“结婚纪念日快乐!”爸妈惊喜的说不出话来,显然很开心,我也觉得很快乐。
聚会后,我准备了一些点心饮料,让大家带回去。我想所有的人,都很难忘今天聚会的温馨吧!