今天是我的邻居、我的同学、我的闺密,雅雅的生日。她早早的就邀请我去参加她的生日派对了,参加生日会的还有袁子、梅梅、彤彤、凡凡、小硕等几位同学。我也早已为她精心准备了礼物,一条光彩照人的公主链,一顶金光闪闪的王冠和一个时尚百搭的小背包。祝她越来越美丽,做我们心目中永远的花仙子,人见人爱,花见花开。
原来雅雅的妈妈早就为雅雅的生日做准备了,她精心准备了一桌生日宴,不一会儿,桌子上摆满了各种各样的美食,有炸鸡柳、香煎牛排、铁板鱿鱼、三鲜锅……大家齐聚一堂共同举杯祝雅雅生日快乐。随后我们敞开肚皮津津有味地享受着每一道菜的美味,并且你一言我一语地说着在学校发生的各种趣事,妈妈和阿姨们也在聊着她们的兴趣爱好,总之大人和小孩各有各的乐趣,现场气氛十分高涨,我们每一个人都很开心!
不一会儿,雅雅的妈妈拿着香甜可口的生日蛋糕走到我们的面前,我们大家齐声共唱生日快乐歌,只见雅雅闭上眼睛,双手合十,许下了一个美好的愿望,然后她缓缓地睁开眼睛,深吸一口气,吹灭了蜡烛。在欢声笑语中,雅雅热泪盈眶,激动地说:“谢谢同学们!这是我度过的最快乐,最难忘的生日!”
转眼间到了分别的时刻了,和好朋友相聚的时光总是那么的短暂!期待下一次的相聚!