这周星期六,虽然天气不好,但我的心情却很好。你们猜猜为什么呢?因为星期六是我好朋友万以轩的生日,她邀请我和其他一些同学去参加她的生日,地点是红利来酒店。
我知道了以后,高兴地不得了。那天,我早早地来到了红利来酒店,可万以轩还在上课,我只好和她弟弟一起等待其他人,紧接着王奕霖、舒一一、王皓煜等其他人陆续来到了红利来酒店,我们个个手上都有礼物。我们把所有礼物放到一个桌上时,看起来多得数都数不清。但让我们意想不到的是,林老师带着他儿子来,听完之后,有一些人吃惊,有一些人高兴……没过一会儿,小寿星万以轩到了,我们就开始吃饭了。
桌上摆着各种各样的美食,让我们口水直流,吃起来就不用说了,那是相当美味……吃完以后,我们开始拆礼物了,有玩偶,有可爱美丽的小台灯,还有书、本子等,我送的是耳夹,因为万以轩说她很想要耳夹,拆礼物的环节结束了,激烈的“战争”来了,那就是“奶油大作战”。
不管是男是女,手上都抹了奶油,我们互相抹着奶油,好玩极了,十分钟过去了,我们个个脸上都是“小花猫”,我们还往林老师脸上抹了一些,可不但没抹着,自己的脸还多了一些,真倒霉啊!
快乐的时光总会过去的,人也越来越少了,有些人说都没说就走了,不知是怕万以轩伤心还是忘记说了,而我也该走了,我挥手依依不舍地挥手告别了万以轩,希望下次她还能请我们。