我十岁了,给我印象最深的是十岁的生日聚会,那天我和我最好的朋友一起,度过了一个既有趣又快乐的一天,别提有多开心了。
我们事先约好在学校门口会合,然后乘车去必胜客餐厅,在车上,我们说笑、聊天,交换着生日礼物,商量着怎么安排节目。
来到了必胜客,第一个节目就让我们欢呼雀跃——做皮萨,服务员端上了一个又大又圆的面饼,接着又端上了各种各样的配料,有红彤彤的火腿,有黄灿灿的黄油,有香喷喷的香菇,还有新鲜的菠萝。我们商量着一起做一个娃娃,于是先在面饼上涂上了厚厚的黄油,把菠萝撒在上面做头发,把火腿放在中间做眼睛,把香菇放在火腿下面做鼻子,眼睛吗,是用一串肉丁来代替。烤披萨的时候,我们也没有闲着,而是大家一起做游戏——夹鸡蛋。规则很简单,就是用筷子把鸡蛋从这个桶夹到另一个桶里,谁夹得多,谁就算胜利了。我们争先恐后地夹着鸡蛋,可我就弄不明白了,今天是我过生日,可怎么每次都是我输呢?哈哈,应给是我把运气也送给了大家了吧。大约过了20分钟,披萨做好了,浓浓的香味把我们引到了餐桌前,看着美味的披萨,我们津津有味地吃起来,那味道我可从来没有品尝过,真是味道好极了!
生日聚会结束了,我心中充满了浓浓的快乐,这真是一个难忘的生日Party。