感恩的作文600字
当我展开这张叫感情的纸时,满脑子只有两个字:感恩。
在这个世界上,在荟荟众生中,我可以没有一切。但是,我不能没有你们。在我的血脉里流动着你的血,世界再也没有比这个更伟大的。
虽然你们没有赋予我血肉之躯,但你们养育我长大,教会我认识自己,认识世界。让我成为对社会,对人类有用的人。在我的成长过程中,我记下了生活中最幸福的一点一滴,感觉到你们那无尽的关爱,感觉得到你们为了我默默的奉献……爱让我们的世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天落光树叶;生活没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是你们无私的爱让我的生活充满阳光、微笑,迷人的醉意。
我在一天天长大,慢慢的明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔倒时,你们总让我自己爬起来,现在才知道不扶我是让我学会坚强。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩留在心中,散发出的是清香。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流动的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是你们用博大的胸怀与深深的爱包容了我的一切不足。慷慨的送给了我一个属于自己的空间。
亲爱的爷爷奶奶你们辛苦了。感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空。感谢你们吞吐我的委屈,包容我的过失,做我坚强的后盾,感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的孝心带给你们快乐。爷爷奶奶,我爱你们。