四年级故事作文
“咚,砰……哎哟”。我们班的“粉笔大战”又开始了。只见小王以擦讲桌的名义顺手牵羊拿走了几根粉笔,将它们碾成碎渣,以小宋的脑袋为目标,只听“嗖——”的一声,小宋被击中了,他火冒三丈,不甘示弱地跑上讲台,抓起一把粉笔,追着小王满教室的跑,小王急忙向他的铁哥儿们小张求救。小张便鬼鬼祟祟的边拿起粉笔,边瞄准小宋。突然,小张手中的粉笔朝小宋飞去。小宋负了“伤“,他用手揉了揉头,向小张投去恼怒的目光。这时,小宋死党小袁看不过眼了,从来不玩这种游戏的他也抓起粉笔,与他的难兄难弟并肩作战。四个人就这样把粉笔扔来扔去,一会儿探出几个圆溜溜的脑袋,一会儿又左躲右闪。一根根彩色粉笔如同一只只离弦的箭在空中遨游,忽儿上天,忽儿入地。经过几十个回合的“恶战”,直到上课铃声急促地响起,“粉笔大战”才终于落下了帷幕。
这就是我们教室里发生的故事――“粉笔大战”。玩归玩,闹归闹,我们倒是尽兴了,可粉笔却被捣蛋鬼搞得不翼而飞,为我们传授知识的粉笔就这样牺牲了,哎……