星期一,老师在台上颁奖,每个小字宝宝内心如一只小兔子一样在蹦跳。“获奖的同学是,灭……灾灾,口误。”老师叫道。哼,两个同学不愿意了,吵了起来,老师又念了很多口误,原本安静的校园一下子像锅炸了一样。
灾大摇大摆地走过来,摸了摸那昂贵整齐的房瓦说:“兄弟,咋回事儿呀?你们家咋不大太平呀?房瓦都被老婆给烧了呀!”灭不屑地瞅了灾几眼,说:“我和我老婆的火早就灭了。”灭紧接着说:“你这个乡巴佬不懂了吧,你,难道不知道最新风格的平面大别墅吧?咋还住着那个农村土气小小芽草搭的屋子呢?”
这时,又有两个同学开始吵了。大嫌弃地看了看太,又看了看自己那强壮的身子,说:“哎呀,你看看你整天跟着太阳走那么近。不光晒爆皮了,还流了那么多汗。”太翻了个白眼,瞪了大一眼,说:“哼!长那么壮一点,也没用,体育好就是好!”
这时,班主任说:“还是让我报吧,你们也是,一个个打得头破流血流,摇摇欲坠的。”同学们说:“都是老师的错。”